航空春运特别活动1:深圳=长沙

关闭 [复制链接]
联飞活动
【组织单位】: CFR - 官方连飞
【活动日期】: 2016-02-02
【活动时间】: -
【飞行规则】: IFR 仪表飞行 (不支持目视飞行机型)
【出发机场】: ZGSZ
【首联频率】: 30
【中转机场】: -
【到达机场】: ZGHA
【飞行里程】: 350 NM
【导航版本】: -
【飞行高度】: -
【一段航路】: 见下方详情
【二段航路】:
【机组奖励】: -
【特殊奖励】: -
【管制奖励】: -

活动时间:
2月2日
20:00
深圳宝安  → 长沙黄花
12+18枚飞币奖励
其他备注:
公司航路以外进场、直飞机组无飞币奖励,飞币奖励:普通连线飞行奖励12枚  ,同时挂VA连飞多奖励18枚飞行币
航路导航版本:
1510    1601
TeamSpeak 3  语音服务器地址:ts.chinaflier.com   端口:9987
航路:
SHL A461 LIG

离场程序:
16-IDUM7X IDU9X
15-IDUM7W IDU9W
33-IDUM7Y IDU9Y
34-IDUM7Z IDU9Z                          

进场程序:
36-LIG01A LIG02A LIG1X LIG2X
18-LIG11A LIG1W

航点
类型(频率)
名称
SHL
VOR(115.7)
石龙
YIN
VOR(113.5)
英德
BUBDA
FIX
-
LIG
VOR(112.4)
醴陵(Li Ling)
公司航路:
【 PMDG 机组 】 航空春运特别活动1:深圳=长沙-1466 ZGSZZGHA01.rte (439 Bytes, 下载次数: 15)
【 AS机组 】 航空春运特别活动1:深圳=长沙-6372 ZGSZZGHA01.flp (113 Bytes, 下载次数: 6)

文件导入说明:
【 PMDG 机组 】文件放置路径:FSX主目录 -  PMDG - FLIGHTPLANS
【  AS机组 】文件放置路径:C:\Users\你的用户名\Documents\Aerosoft\Airbus\FlightPlans

航图下载:
地景下载:
使用默认

航空春运特别活动1:深圳=长沙-1673
楼主 发表于 2016-1-30 22:09:44 | 显示全部楼层

此活动开设管制席位如下: (地面申请停机位后 → 进入ATIS终端系统收听情报通波)
席位名称席位类型管制员雷达范围 
ZGSZGND096820 
 TWR096820 
 APP0079(S3复训)200监督教员 1219 

ZGZUCTR9611(C1复训)600监督教员 0162 

ZGHAAPP8723(S3复训)200监督教员 2014 
 TWR163120 
 GND163120 
管制人员请活动前 0.5 小时到TS(管制协调室)参加协调会议!  并测试管制软件。避免发生异常影响活动!
扇区9611地景08889611 
航图87231219气象12198723 
频率87231219 
管制相关文件,请到TS3管制协调室下载~
普通连飞机组 

普通+VA连飞机组 
1151     2291     0610     0233     0921     9365     1064     7638
管制员呼号 
【金币未发放】感谢大家的参与! 下次连飞预计2016年02月04日
一直关注这个活动,十分期待,希望主办方能顺利完成
8928 发表于 2016-1-31 21:14
连呼号都没注册,我是否可以认为,恶意灌水呢! 楼上哒关注这个活动,你期待什么呢! ...

当然,明显就是灌水,他还回复了一大堆旧的活动贴
我新人就是来赚飞行币的,不然不能下载飞机
表示已经基本可以连飞了。只是不一定有时间啊
已绑定手机
liuyu221421 发表于 2016-2-1 20:15

来参加我们的连飞活动,不愁没有飞币航空春运特别活动1:深圳=长沙-26
已绑定手机
一直关注这个活动,十分期待,希望主办方能顺利完成航空春运特别活动1:深圳=长沙-6509 航空春运特别活动1:深圳=长沙-1144 航空春运特别活动1:深圳=长沙-9618
gygzs 发表于 2016-2-2 12:20
一直关注这个活动,十分期待,希望主办方能顺利完成

复制粘贴是在水贴,警告一次,下不为例
已绑定手机
HuiLi 发表于 2016-2-2 15:04
复制粘贴是在水贴,警告一次,下不为例

我错了!下次一定不这样了
已绑定手机
没意义飞币~今晚来报道!~!~!航空春运特别活动1:深圳=长沙-1832
赚飞行币的。。。。。。。。。。。。。
想问下有没有管制噢
已绑定手机
已实名认证
我昏,XP有地景吗??好像两边都没有吧??
yumiaotom 发表于 2016-2-2 02:50
来参加我们的连飞活动,不愁没有飞币

我是新人啊,还不太会玩啊
什么时候搞活动啊
已绑定手机

过来顶,给支持咯
连呼号都没注册,我是否可以认为,恶意灌水呢! 楼上哒关注这个活动,你期待什么呢!