A320neo仪表盘黑屏!!!

RT,A320neo飞一会儿仪表盘就黑屏了,有解决的办法么?破解版的致命伤~~~各位大神!!!A320neo仪表盘黑屏!!!-6796 A320neo仪表盘黑屏!!!-5566 A320neo仪表盘黑屏!!!-3508
已绑定手机

这是破解问题,打防黑屏补丁。
下载地址:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4237&highlight=%E9%BB%91%E5%B1%8F%2B%E8%A1%A5%E4%B8%81
将里面的文件夹“sasl”放到“X-Plane根目录\Aircraft\A320 NEO根目录\plugins\sasl”里即可。
楼主 发表于 2016-2-13 18:11:36 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-2-13 18:01
下载地址:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4237&h ...

好的,我一会儿进游戏看看~有用我再来回帖~
已绑定手机
这个320到底咋样 看来
楼主 发表于 2016-2-13 19:13:00 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-2-13 18:01
下载地址:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4237&h ...

哥们儿,不行啊,打了补丁进游戏,A320neo的操控台都操控不了。。。按钮也旋转不了,怎么回事。。。
已绑定手机
达芬奇的悲伤 发表于 2016-2-13 19:13
哥们儿,不行啊,打了补丁进游戏,A320neo的操控台都操控不了。。。按钮也旋转不了,怎么回事。。。 ...

那个就不太清楚了,我发现也有这个问题,包括FF757。
楼主 发表于 2016-2-14 00:23:04 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-2-13 20:32
那个就不太清楚了,我发现也有这个问题,包括FF757。

破解的通病,哎,没办法~
已绑定手机
达芬奇的悲伤 发表于 2016-2-14 00:23
破解的通病,哎,没办法~

楼主将整个文件夹复制到“X-Plane根目录\Aircraft\A320 NEO根目录\plugins\sasl”里试试?
楼主 发表于 2016-2-14 10:16:08 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-2-14 08:45
楼主将整个文件夹复制到“X-Plane根目录\Aircraft\A320 NEO根目录\plugins\sasl”里试试? ...

我就是这样的,没用,仪表盘操控不了
已绑定手机
破解版,不会那么完美的,虽然我没遇到过这情况
不懂xp的设置,进来学学。
头像被屏蔽
仪表黑屏有可能是Visual C++的问题
有解决的办法么?和谐版的致命伤~~~各位大神
已绑定手机
和谐不完美,没解决办法,还是等完美和谐出来吧!
头像被屏蔽
根据我个人飞FF777的经验,你需要从新和谐一次。我直接用风大发布的也是会黑屏,然后用工具和谐一次后,就没再出现黑屏了!
免费的通病A320neo仪表盘黑屏!!!-3947 A320neo仪表盘黑屏!!!-7459 A320neo仪表盘黑屏!!!-1508 A320neo仪表盘黑屏!!!-9724 A320neo仪表盘黑屏!!!-2042 A320neo仪表盘黑屏!!!-5210
已绑定手机
这是和谐问题A320neo仪表盘黑屏!!!-4524 A320neo仪表盘黑屏!!!-2796 A320neo仪表盘黑屏!!!-4577
还是和谐的问题,我现在改飞739了