楼主: morris0218

P3D 比FSX好多啊

没感觉没感觉FSX哪里卡
P3D比FSX要顺畅........!

P3D 比FSX好多啊
已绑定手机
总的来说P3D比FSX要顺畅没那样卡。
P3D比較順,不過也看你電腦的配備
楼主 发表于 2016-12-10 15:33:31 | 显示全部楼层
GTX 970, I7 4790 也只能跑20-30幁 。
老电脑飞FSX,新电脑飞P3d
软件这个行业是无穷无尽的
楼主 发表于 2016-12-16 01:35:03 | 显示全部楼层
新电脑期待XPLANE
支持DirectX 11后就是这么好……
已绑定手机
这要看情況,有人的FSX比P3D要順
各有各的特色,希望P3D开发小组  和插件小组 越来越完善
P3D 比FSX好多啊-247 P3D 比FSX好多啊-4290 P3D 比FSX好多啊-3457 P3D 比FSX好多啊-2145 P3D 比FSX好多啊-6792 P3D 比FSX好多啊-4019 P3D 比FSX好多啊-455 P3D 比FSX好多啊-9841 P3D 比FSX好多啊-8214 P3D 比FSX好多啊-3442 :):):):):):):):):):):):)
这个很简单很有用·
P3D 比FSX好多啊-2312                                                             
楼主 发表于 2017-1-16 00:41:12 | 显示全部楼层
x-plane 好像做得不錯不過太少插件支持
已绑定手机
我负责任的说,P3D V3版起(一定是V3版开始!!!),比FSX好的是颠覆性跨世纪的。。。第一:优化!!!帧数的优化!!!针对近10年来所有CPU和显卡的优化!让你无需再费劲的优化CFG文件,大部分电脑经过效果调试都可以正常运行。同样的配置和设置,FSX,PMDG 777的VC+默认地景,无抗锯齿,我的帧数就10-14帧。 P3D V3,同样配置和设置,PMDG 777的VC+Aerosoft的法兰克福+抗锯齿,帧数20-28帧!!! 第二:光影渲染等。有的飞友说,“当阳光射进驾驶舱,面板上的按钮的影子投射在机舱里时,我就知道,FSX,回不去了。”第三:正常的安装插件,不会再出现之前FS系列特有的出错或其他问题了。    我不得不说,P3D的V1和V2版,非常的卡,很多错误等,实话。。。比FSX的帧数也低。。。但是,必须V3

V3比FSX好不了多少。  详情 回复 发表于 2017-2-3 01:31
對啊, FSX 根本就是過時的產物  详情 回复 发表于 2017-1-16 16:35
回复 支持 1 反对 0

那必须好太多了
楼主 发表于 2017-1-16 16:35:17 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2017-1-16 04:13
我负责任的说,P3D V3版起(一定是V3版开始!!!),比FSX好的是颠覆性跨世纪的。。。第一:优化!!!帧 ...

對啊, FSX 根本就是過時的產物
当阳光射进驾驶舱,面板上的按钮的影子投射在机舱里时,我就知道,FSX,回不去了