关于FSDreamTeam和FlightBeam机场插件破解补充

最近坛子里发布了很多FSDreamTeam和FlightBeam机场插件,开始装了几个破解是成功的,但是到后来FSDreamTeam插件装多了后就问题来了,不仅破解失败,还把之前装的也给弄得破解失效了,可能是破解程序过期了,不知道大家是否和我一样。启动V3时会提示XXXX机场插件被移除,然后就是机场没有了候机楼。经过几番琢磨发现原因是 FSDT AddonManager会把插件的文件夹里的XXXX_Crack.BGL等文件移除才会破解失败。然后我把XXXX_Crack.BGL的属性改为只读,不让后删除,启动V3会有提示OK后V3就会退出了。奶奶地气斯我了!然后去找FSDT AddonManager的文件,发现就在主目录里的bglmanx.dat, bglmanx.dll, bglmanx_aerosoft.dat, bglmanx_fbeam.dat,bglmanx_fsdt.dat,bglmanx_qwings.dat 6个文件,删除后就一切正常了。坛子里下的十几个FSDreamTeam和FlightBeam机场插件都是插件中精品的精品呀,呵呵现在可以好好地享受啦!希望飞友们也和我一样能好好享受!
关于FSDreamTeam和FlightBeam机场插件破解补充-9291
关于FSDreamTeam和FlightBeam机场插件破解补充-2017
关于FSDreamTeam和FlightBeam机场插件破解补充-5926
关于FSDreamTeam和FlightBeam机场插件破解补充-779
关于FSDreamTeam和FlightBeam机场插件破解补充-323
关于FSDreamTeam和FlightBeam机场插件破解补充-8189
关于FSDreamTeam和FlightBeam机场插件破解补充-8967

就一句话如正为王道
回复 支持 1 反对 0

你这些机场试一下GSX................
谢谢LZ的分享,这些机场又活了过来
"FSDreamTeam和FlightBeam机场插件都是插件中精品的精品呀" 可以的話請支持他們呀~!!!!!!
thanks for sharing addon
可惜這兩家公司的插件都略貴
感谢楼主的分享啊~~~~
thanks for sharing ,,,,,,,,,
已绑定手机
除了夏威夷全是正版的帮顶!
已绑定手机
确实出现这样的情况
感谢楼主的分享哈哈~~~~~~~
感谢楼主的分享
非常感谢我一直在寻找
已绑定手机