楼主: sky_shizhe

模拟飞行员之眼:洛杉矶-西雅图 波音737-800 美国西海岸之旅

煎饺灌汤包 发表于 2016-4-21 09:35
帝王级差评我告诉你

不还意思,我家狗不小心放出来了
煎饺灌汤包 发表于 2016-4-21 09:35
帝王级差评我告诉你

你就是一个不折不扣的喷子
NIC VIDEO 字幕可以多點XD
50ft時如果稍微拉桿    就可以在20ft平飄收油門軟著陸(天氣晴朗)
赞!制作精良!
效果不错                                
已绑定手机
楼主 加个qq呗,请教你几个问题,滑行时候的嘀嘀嘀滴的 背景音乐哪里下的,我下过飞行员之眼背景音乐合集 但是没有那个嘀嘀嘀的,然后你的GSX能和FSDT的洛杉矶共存么?
来拿个飞行币咯模拟飞行员之眼:洛杉矶-西雅图  波音737-800 美国西海岸之旅-6449 模拟飞行员之眼:洛杉矶-西雅图  波音737-800 美国西海岸之旅-6410 模拟飞行员之眼:洛杉矶-西雅图  波音737-800 美国西海岸之旅-8884 模拟飞行员之眼:洛杉矶-西雅图  波音737-800 美国西海岸之旅-9782 模拟飞行员之眼:洛杉矶-西雅图  波音737-800 美国西海岸之旅-6969 模拟飞行员之眼:洛杉矶-西雅图  波音737-800 美国西海岸之旅-9794 模拟飞行员之眼:洛杉矶-西雅图  波音737-800 美国西海岸之旅-345 模拟飞行员之眼:洛杉矶-西雅图  波音737-800 美国西海岸之旅-7883 模拟飞行员之眼:洛杉矶-西雅图  波音737-800 美国西海岸之旅-8921
效果hen不错的            
已绑定手机
樓主是什麼配置啊,效果不錯
   很精采的模拟飞行员之眼:洛杉矶-西雅图 波音737-800 美国西海岸之旅 視頻  非常好看
已绑定手机
           地景不错
看看                 
已绑定手机
楼主就是不敢说配置和装了哪些插件,否者就会穿帮了,因为目前FSX  P3D  XP 不可能有这些效果,那只有拼接了,飞行员之眼有很多真实的片段
谢谢楼主分享。。。
顶一个~                    
有點傻眼! "模拟飞行员之眼"我以為是真的飞行员之眼!!
效果挺不错的            
已绑定手机
楼主效果棒棒哒 支持