楼主: lomel

IXEG737 完全超越 PMDG 737 没什么好比的

楼主 发表于 2016-4-24 17:29:16 | 显示全部楼层
mwm 发表于 2016-4-24 16:47
這模建的好啊
就是太難掌握他了

IXEG737 完全超越 PMDG 737 没什么好比的-7491 分享一下涂装.................
已绑定手机
Dietrich 发表于 2016-4-24 10:41
帧数貌似不友好

高级插件机需要大的运算量,所以帧数肯定不友好!
楼主 发表于 2016-4-24 17:36:02 | 显示全部楼层
警报一直响, 客舱氧气灯亮着,求助,如何处理?

IXEG737 完全超越 PMDG 737 没什么好比的-7002
lomel 发表于 2016-4-24 17:29
分享一下涂装.................

還沒畫完
現在忙著撸...........沒空畫
畫完自動放到塗裝區去
已绑定手机
ShaneMontoya 发表于 2016-4-24 10:21
用“完全超越”似乎有点过。毕竟ngx是2011-2012这个时间段发布,时间上早了将近4年时间。而且IXEG737C 1.0 ...

入正了,已经托人把那个19Mb的安装文件发给我了,安装过程中验证已经完成了,但无法下载程序文件,怎么办?
已绑定手机
Saker 发表于 2016-4-24 07:20
我就知道你也会第一时间剁手的,要我说不全价买入都对不起研发团队六年的心血 ...

我现在验证是过了,但是卡在下载程序文件的地方了,没速度啊,怎么办?
已绑定手机
ferrarirui 发表于 2016-4-24 23:07
入正了,已经托人把那个19Mb的安装文件发给我了,安装过程中验证已经完成了,但无法下载程序文件,怎么办 ...

只有等了。我昨晚下了一晚上。。
已绑定手机
这。。。。这是737-400啊
楼主 发表于 2016-4-25 09:47:10 | 显示全部楼层
IXEG737 完全超越 PMDG 737 没什么好比的-4077 到手了没? 这个插件有点冲突,会导致巡航高度上下摆动用这个新版就OK。。XPUIPC 2.0.4.7.zip。还是要说,全面超越PMDG 737.......做的好真实,我那个氧气警报是忘了开 packs.....飞了一段时间就报警,打自动后再飞一段时间才消除.........

XPUIPC 2.0.4.7.zip

881.78 KB, 下载次数: 28

真有趣。PMDG不开两个pack你试试警报响不响?  详情 回复 发表于 2017-1-25 11:55
楼主 发表于 2016-4-25 10:53:29 | 显示全部楼层
Johnson.G 发表于 2016-4-25 08:51
这。。。。这是737-400啊

是最早的,737 300
已绑定手机
lomel 发表于 2016-4-25 10:53
是最早的,737 300

恕我眼拙,看差了
已绑定手机
ShaneMontoya 发表于 2016-4-25 00:13

已经解决,等了一晚上,下好了。后半夜速度还行。
已绑定手机
ShaneMontoya 发表于 2016-4-25 00:13

已经解决,等了一晚上,下好了。后半夜速度还行。      
楼主 发表于 2016-4-25 12:06:32 | 显示全部楼层
起落架的灯在油门变成空挡时会报警,这个不是BUG,真飞机也是这样,因为油门空挡了,但起落架没放就会自动报警.IXEG737 完全超越 PMDG 737 没什么好比的-2575
已绑定手机
坐等五一的738IXEG737 完全超越 PMDG 737 没什么好比的-9863 IXEG737 完全超越 PMDG 737 没什么好比的-2452 IXEG737 完全超越 PMDG 737 没什么好比的-9070
虽然不是波音党但是还是顶一个
很漂亮啊。。。六年太了久
已绑定手机
lomel 发表于 2016-4-25 09:47
到手了没? 这个插件有点冲突,会导致巡航高度上下摆动用这个新版就OK。。XPUIPC 2.0.4.7.zip。还是要说 ...

这个插件是干嘛的?
楼主 发表于 2016-4-27 16:33:54 | 显示全部楼层
这个是 SMARTCARS虚航需要调用的插件
已绑定手机
lomel 发表于 2016-4-27 16:33
这个是 SMARTCARS虚航需要调用的插件

哦,飞单机就不需要了吧!