Active Sky Next 破解【希望加精】

已绑定手机
来到咱们chinaflier已经一段时间了,从咱们论坛上学到很多,所以今天我也来为大家服务一下,Active Sky Next 我也不想多说 实时天气最棒的软件尤其是我们这些用P3D的同学们 天气雷达无法破解只能用外挂式天气软件,本来想入正Active Sky Next 可是信用卡刷不了无奈某宝标价太狠所以只能破解,这个软件真的不错希望大家可以入正最好还是入正。最后希望各位论坛大婶们多给一些飞行币 穷啊。。。

大家都知道Active Sky Next 可以有7天的试用期 那么七天过后就废了 如图
Active Sky Next 破解【希望加精】-4166
Active Sky Next 破解【希望加精】-3952
Active Sky Next 破解【希望加精】-9863
Active Sky Next 破解【希望加精】-8294
那么怎么办呢 其实很简单
我们来改一下我们Windows 的串号就可以再生成一个验证字串
首先点开始 运行注册表 Windows键+R,打开“运行”对话框:
在“打开”输入框中输入“regedit”命令
找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion 下面的ProductId
Active Sky Next 破解【希望加精】-2064
Active Sky Next 破解【希望加精】-755
在OEM后面 8992662 里面随便改一个 例如8982662然后确定

打开Active Sky Next 你会看到试用字串改变
Active Sky Next 破解【希望加精】-7095

用这个字串点 request 啊 trial key 进入网站
输入进去 Active Sky Next 破解【希望加精】-5111
点 submit
Active Sky Next 破解【希望加精】-5927

大功告成 用他们给你的7天验证继续爽7天 那么7天后继续这样弄就好了
谢谢诸位 Active Sky Next 破解【希望加精】-1508
Active Sky Next 破解【希望加精】-3390

评分

hzsyjohn -1 这种东西发出来
仁者见仁 -1 没成功
煎饺灌汤包 -1 辣鸡
liqm + 1 赞一个!
不科学的世界 + 1 神马都是浮云
lomel + 1 很给力!
srokors110 + 1 赞一个!
lty011218 + 1 很给力!
HenryEagle1 -1 山寨
h667703 -1 这种东西发在论坛里...
Oujinlang + 1 赞一个!
nuisttlj -1 这种东西发在论坛里 你就不怕有人告你侵权.
凤阳龙吟 + 1 赞一个!
a993358140 + 1 + 1 + 1 很给力!
lzx777 + 1 很给力!

是的 这个问题已经提交给ASN了

祝你出门被车撞  发表于 2016-9-4 13:12
你正义,你别在坛子里混啊, 你所有插件都去官网买,去啊。 屎靓仔  发表于 2016-5-1 09:25

评分

之乎者也 -1 hehe
hzsyjohn + 1 赞一个
felix_o -1 不知所謂
az2436 -1 赞一个!
仁者见仁 + 1 赞一个!
Louis + 1 赞一个!
SKY1433 -1 很给力!
lbcomic -1 渣渣
lzx777 -1 真™一个正义的中国人
shijiansha1989 -1 神马都是浮云
lty011218 -1 淡定
Tomoya -1 hehe
ASDRRF -1 赞一个!
蓝天娇子 -1 微笑

懒鱼翻肚皮 发表于 2016-4-29 09:35
正常正常,你想他用钱买的,发现不用钱一样可以玩。。。。肯定心里面不爽啊,其实只要ASN可以银联付款或 ...

完全不是

我曾经用更完美的方式和谐过ASN 不需要7天换key
不过完成之后我把和谐原理提交给了ASN,获得了感谢

当然有些人,比如楼主,并不是这么想得

评分

之乎者也 -1 hehe

回复 支持 0 反对 3

已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-20 01:21:10 | 显示全部楼层
希望大家能给我评分加点威望

评分

shijiansha1989 + 1 很给力!
srokors110 + 1 很给力!

回复 支持 2 反对 1

已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-25 12:55:53 | 显示全部楼层
maozhenyu 发表于 2016-4-25 12:11
是的 这个问题已经提交给ASN了

你这种人真恶心

的确被这个装逼货给恶心到了。。。  发表于 2016-7-4 13:12
谢谢夸奖  发表于 2016-4-25 23:43
恶心的一般还不行。。。及其恶心  发表于 2016-4-25 21:39
回复 支持 1 反对 2

已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-25 00:10:46 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
maozhenyu 发表于 2016-4-25 00:07
因为本来就不应该发出来 提供破解方法还有理了?

你真的很不识趣
回复 支持 1 反对 2

ljl8998 发表于 2016-4-24 22:07
呵呵,你又不发出来

因为本来就不应该发出来 提供破解方法还有理了?
回复 支持 1 反对 1

要求作者删除。
回复 支持 0 反对 2

正版飘过            
回复 支持 0 反对 1

虽然我失败了,但是还是支持斑竹

楼主,asnext现在关了体验注册那网页,进不去,请问可以用同样方法 破解as2016吗?as2016安装包我可以发给你  谢谢

已绑定手机
真的吗 不明觉厉
好厲害, 不專業的都不會
这个太强大了,试试看。。。
额,正版路过...................
用的是正版!!!不過樓主也太有才了!!!
楼主很有才                 
已绑定手机
这个太强大了,试试看。。。
非常不错。。。。学习了。。。。。。
不过你这个不算是破解完全的,要永久使用那才是真正的破解
666早知道不買了。。。
实时天气下来腹胀 看
已绑定手机
還是希望有真正的破解,能永久使用!!
楼主 发个 下载链接给我 吧  Active Sky Next 破解【希望加精】-5350
太棒了,赶紧试一下.........
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-24 17:27:08 | 显示全部楼层
shixiongyou88 发表于 2016-4-24 17:01
楼主 发个 下载链接给我 吧

http://www.hifisimtech.com/downloads/

已绑定手机
哇,简直是穷飞的福音啊!