P3D地景安装的问题

一直没有P3D地景安装的教程   昨天开始入驻p3d可是地景安装实在是不明白 没有FSX一样的地景文件 知道是手动安装从地景库添加但是现在了一次也没成功 希望大神指点 或是出个教程什么的  感谢

很简单的三个基本方法,复杂吗?:
1、如果是安装版的地景,执行安装程序坐等安装结束就可以了;
2、如果你看到地景文件是有scenery和texture两个文件夹的。直接将两个地景目录复制到addon scenery\XXXX下(没有这个目录就自己建一个,XXXX表示机场ICAO代码),再在P3D地景管理器中添加XXXX地景目录;
3、如果你看到的地景文件只是几个.bgl文件,直接扔addon scenery\scenery目录下(注意P3D地景管理器中必须添加有Addon Scenery这个地景目录。

至于有些机场可能还有其它的什么文件要放在别的目录,按操作说明放就行了。

P3D的地景管理器在哪?我的是v3  详情 回复 发表于 2017-1-23 22:08
chinesezgb 发表于 2016-5-20 11:22
2、如果你 ...

我也遇到类似问题,多谢您的解答P3D地景安装的问题-3672
台长 发表于 2016-5-20 11:36
我也遇到类似问题,多谢您的解答

大家多交流,都是从不懂到明白的。P3D地景安装的问题-3330
也谢谢楼主代我提问P3D地景安装的问题-1696 P3D地景安装的问题-9373 P3D地景安装的问题-651
慢慢学习就好了                 
学习的过程 慢慢来
thanks for sharing amazing addon
chinesezgb 发表于 2016-5-20 11:22
2、如果你 ...

P3D的地景管理器在哪?我的是v3
已绑定手机

我也遇到类似问题,
已绑定手机
按操作说明放就行了。
已绑定手机
2樓説的很清楚了
P3D的地景管理库还有操作说明到底在哪里? 大侠们别神龙见首不见尾啊。
恕我直言,没个卵用
2、如果你 ...

没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用
请问大佬们 p3d地景要装在fsx 需要怎么弄?
已绑定手机
通用:
2、如果你看到地景文件是有scenery和texture两个文件夹的。直接将两个地景目录复制到addon scenery\XXXX下(没有这个目录就自己建一个,XXXX表示机场ICAO代码),再在P3D地景管理器中添加XXXX地景目录;
3、如果你看到的地景文件只是几个.bgl文件,直接扔addon scenery\scenery目录下(注意P3D地景管理器中必须添加有Addon Scenery这个地景目录。

至于有些机场可能还有其它的什么文件要放在别的目录,按操作说明放就行了。