楼主: foor2002

教程-电子飞行包(EFB)在windows平板上的应用

学习了感谢楼主分享
Thank you so much this did help me
我的win10平板终于能拿出来用用了教程-电子飞行包(EFB)在windows平板上的应用-4268
已绑定手机

感谢分享                  
需要。。。。谢谢LZ
什么高科技,学习下
不会用,紫薯补丁。

也是個簡便的方式!!!
This is good, save switch back and forth. !
回复当学习!谢谢楼主分享
谢谢不过要Windows平板才行~~~~~~~~教程-电子飞行包(EFB)在windows平板上的应用-4420
我在设置EFB DISPLAYUNIT的第二项设置时,系统一直说找不到DATA的文件。我是用共享的方式来安装的,没道理共享不了文件。难道是我主机是用win10 64位 PAD用win 10 32位的原因。大家是否遇到过,求解答!
楼主 发表于 2016-6-28 07:36:57 | 显示全部楼层
高飞 发表于 2016-6-28 00:41
我在设置EFB DISPLAYUNIT的第二项设置时,系统一直说找不到DATA的文件。我是用共享的方式来安装的,没道理 ...

你共享安装的话 是EFB的安装文件共享了,这一步要共享的是你台机上面的安装好EFB的文件夹里面的东西,是两个不同的文件夹哦。
foor2002 发表于 2016-6-28 07:36
你共享安装的话 是EFB的安装文件共享了,这一步要共享的是你台机上面的安装好EFB的文件夹里面的东西,是两 ...

当然是不同的文件。只是我想说通过电脑看共享的文件没问题,DISPLAY UNIT里就有问题了
啥样子 看看。。。。。。。。
看一下,正准备买WIN10板子
已绑定手机
iPad上用过 不错