xp接地率?请教!

xp的接地率及过载自身带的程序可以看吗?还是要借助插件?以前FSX飞va的程序好似不好使,请教各位指教!谢谢了!!!!
已绑定手机
已实名认证
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

评分

ASDRRF -1 赞一个!

回复 支持 0 反对 1

楼主 发表于 2016-6-6 23:16:13 | 显示全部楼层
自己沙发一下xp接地率?请教!-4687 xp接地率?请教!-7336 xp接地率?请教!-125 xp接地率?请教!-1460 xp接地率?请教!-7461 xp接地率?请教!-1481
不可以,要安装插件,或者你飞虚航,smartcars里面有

有直接落地后就可以显示的吗?谢谢  发表于 2016-6-9 10:59
已绑定手机
装个fsp可以看接地率

给个地址?谢谢  发表于 2016-6-9 10:59
已绑定手机
org有个小插件可以看
forums.x-plane.org/index.php?/files/file/16541-landing-speed-plugin-mod
安装方法:把xgs文件夹解压到X-Plane/Resources/plugins中即可

谢谢前辈!!!!  发表于 2016-6-7 23:34
已绑定手机
有个接地率插件的,每次降落会自动评分的,自己找找

哪个接地率软件?  发表于 2016-6-9 10:58
很少看接地率的路过........

如何【评判落地】  发表于 2016-6-9 10:58
ShaneMontoya 发表于 2016-6-7 18:13
org有个小插件可以看
forums.x-plane.org/index.php?/files/file/16541-landing-speed-plugin-mod
安装方法 ...

楼主当代活雷锋!
楼主 发表于 2016-6-9 07:36:39 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2016-6-7 18:13
org有个小插件可以看
安装方法 ...

前辈软件下来解压后是两个文件夹:src和xgs,是只把xgs文件夹放到X-Plane/Resources/plugins,还是两个文件夹都放进来?另外如何启动这个小插件呢?谢谢! xp接地率?请教!-578
已绑定手机
安装插件可以的
已绑定手机
xiandingyi 发表于 2016-6-9 07:36
前辈软件下来解压后是两个文件夹:src和xgs,是只把xgs文件夹放到X-Plane/Resources/plugins,还是两个文 ...

不好意思没注意到里面还有个src。把scr和xgs一起解压放进X-Plane/Resources/plugins。
这个插件还是好几年前装的,都忘了安装的步骤,不好意思了。
楼主 发表于 2016-6-9 22:44:48 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2016-6-9 22:37
不好意思没注意到里面还有个src。把scr和xgs一起解压放进X-Plane/Resources/plugins。
这个插件还是好几年 ...

两个文件夹放到指定位置后,是否落地后就可以自动显示接地率?还是要启动这个插件?怎么启动?谢谢呀!
已绑定手机
xiandingyi 发表于 2016-6-9 22:44
两个文件夹放到指定位置后,是否落地后就可以自动显示接地率?还是要启动这个插件?怎么启动?谢谢呀! ...

放到位置之后,飞机落地主轮接地之后会自动在屏幕左侧显示
活雷锋,~敢问 ShaneMontoya 是做什么的。
努力学习 谢谢楼主xp接地率?请教!-7383
已绑定手机
这个是我的xgs截图。
注意一下xgs文件夹中有win.xpl、mac.xpl这样的.xpl文件就算是安装成功了。.xpl是X-Plane可以直接读取的第三方插件文件格式。
xp接地率?请教!-8776

另外我的工作?众多普通的民航员工之一。希望每一位旅客能够平安顺利的乘坐每一个航班,高兴而来,满意而归。
楼主 发表于 2016-6-11 23:43:09 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2016-6-11 22:18
这个是我的xgs截图。
注意一下xgs文件夹中有win.xpl、mac.xpl这样的.xpl文件就算是安装成功了。.xpl是X-Pla ...

+ xp接地率?请教!-4808
前辈:
我的还是不行,您看看我的文件夹截图与您的还是有差异?不知是哪里错误了?谢谢您啦!!!!
已绑定手机
有差异不要紧,我这边所使用的版本还是更老的版本。
把xgs文件夹放到plugins文件夹就行。注意文件的路径一定是X-Plane\Resources\plugins\xgs\,不要出现X-Plane\Resources\plugins\xgs-1.0.1.mod-0.1\xgs\
如果还是不行的话晚上我把我的老版本发上来麻烦你这边试一下吧。