地勤插件下载及教程

已绑定手机
已实名认证
插件包括:后推车
楼梯
地面电源
加油车
截图:
地勤插件下载及教程-7480
地勤插件下载及教程-414
地勤插件下载及教程-4753

安装方法:一,
1,x-plane 10Resourcesplugins文件夹里新建PythonScripts文件夹,把解压出来的PI_GroundServices.py文件放在新建的PythonScripts文件夹里。如图: 地勤插件下载及教程-9928

2,把解压出来的PythonInterface文件夹放在X-Plane 10Resourcesplugins文件夹里。如图: 地勤插件下载及教程-887

二,
1,双击python-2.7.4.msi开始安装。注意:不要安装到X-Plane目录中,安装路径不可以有中文或特殊符号。例:我的安装路径C地勤插件下载及教程-1115 ython27
地勤插件下载及教程-5013

然后双击python-2.7.4.amd64.msi开始安装。注意:和上边的一样,不要安装到python-2.7.4.msi的安装路径。例:我的安装路径C地勤插件下载及教程-6450 ython271
地勤插件下载及教程-6250

重要:2个python分别是32位和64位版要安装在2个不同的位置

2,把解压出来的OpenSceneryX文件夹放在X-Plane 10Custom Scenery文件夹里。如图:
地勤插件下载及教程-1638

插件及需要的软件下载:http://chinaflier.com/xplane/function/491.html

聽有些人說X-Plane比FSX好,可惜我是新飛,不夠飛幣,只好留著口水空巴望。
好东西收下了,感谢楼主
已绑定手机
好复杂的东西哦
很好的教程,收下了
有些机模自带 A320neo b777
请问这个安装在Mac 上也适合吗?
好大的福利啊,支持,只是不知有无FSX地勤插件下载及教程-7898
很好的教程,收下了
不错不错 支持楼主
下载地址失联。地勤插件下载及教程-676 地勤插件下载及教程-2554 地勤插件下载及教程-6622
好东西  马上安装
看起来挺炫酷的