觉得x-plane飞机太灵敏太难飞的看过来了~~

你有没有觉得x-plane里有些飞机太灵敏太难手动飞了?首先,如果你没有办法控制方向舵的话,还是把侧风关了吧。这个真的无解。如果这个已经做了,还是觉得手飞不好飞,可以考虑修改artificial stab设置。这些设置关闭x-plane之后不会被保存,所以大家可以尽管放心尝试。改坏了重启就一切回原样了。

进x-plane,选菜单里的Special, 然后Set Artificial Stab Constants。
觉得x-plane飞机太灵敏太难飞的看过来了~~-5856

出来的窗口是这样的,底下都有详细的说明。截图上是我的设置,你根据你的外设和偏好,还有机型,按你自己的需要设置就好。
觉得x-plane飞机太灵敏太难飞的看过来了~~-6749

最后送一张超赞视野但是晒死人的DA40玉照。地景是g2xpl做的照片地景。
觉得x-plane飞机太灵敏太难飞的看过来了~~-3670

如果想要永久保存这个设置需要进plane maker里。这个不太推荐,注意做好备份。

已绑定手机
其实X-Plane的实时气动很不错,就是默认的不太准。

同感  发表于 2016-7-12 11:03
楼主 发表于 2016-7-12 10:10:09 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-7-12 10:04
其实X-Plane的实时气动很不错,就是默认的不太准。

是啊,而且毕竟消费者级别的外设硬件,尤其是摇杆之类,行程太有限了
我有个xbox柄不知道能玩么

应该是可以的。。。不过会不好控制吧。手柄行程比游戏杆还短。要不还是用鼠标吧。  发表于 2016-7-12 12:21
俺一直是用手柄飞  发表于 2016-7-12 11:03
已绑定手机
还是真机好飞~~~~

呵呵,不只是贵了“些”吧。现在油价这样,C172一个小时就能烧掉300块的油吧?这还不算各种机械折旧维修保险等等。别的都不说,买个耳机轻松上千  发表于 2016-7-12 12:23
真鸡是好但就是贵了些  发表于 2016-7-12 11:04
XP真实性完爆FSX               

不过还是有很多高级的模拟器是基于FS/ESP/P3D平台的。确实很难飞就是了。水立方里有个redbird吧,那个就是FS的,卡的要命。  发表于 2016-7-12 12:24
楼主 发表于 2016-7-12 10:54:37 | 显示全部楼层

设置改好了可以和真机一样好飞哦觉得x-plane飞机太灵敏太难飞的看过来了~~-7817
楼主 发表于 2016-7-12 10:55:26 | 显示全部楼层

确实是啦。现在我已经完全淘汰FSX了。P3D也几乎不用了。正经飞都用xp
1,楼主是高手呀,学习了!
2.g2xpl这个地精插件如何安装呀?请给些具体的指导?包含地精文件的排序方式?
3.谢谢楼主的指导
已绑定手机
气动是人家最大的特点,你竟然说不好
楼主 发表于 2016-7-12 11:30:08 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2016-7-12 11:17

我没说x-plane本身的算法不好啊。。。我说的是“觉得不好”。因为个人感觉和硬件等等方面的原因,不同的人会有不同偏好的啊。真机上的控制杆舵的行程比游戏杆长多了,所以用游戏杆控制就会觉得更灵敏了,所以需要调整啊。。。你要是觉得不用调就不调咯。这个完全是个人喜好问题。
楼主 发表于 2016-7-12 11:30:52 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2016-7-12 11:17

为了避免误会我还是把标题改了
楼主 发表于 2016-7-12 11:32:04 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2016-7-12 11:02
2.g2xpl这个地精插件如何安装呀?请给些具体的指导?包含地精文件的排序方式?
...

http://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/59170-g2xpl-get-it-in-post-1/
这里下载。自带详细说明,一看就会。
不过完整版是要钱的。。。
Demo version has a limitation of textures resolution. Upon receiving donation at
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=5MDYTWW6FNSG6
威斯敏斯特 发表于 2016-7-12 11:32
http://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/59170-g2xpl-get-it-in-post-1/
这里下载。自带详细 ...

楼主呀,洋文全部推给老师了,希望中文呀!谢谢啦
楼主 发表于 2016-7-12 12:19:31 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2016-7-12 12:00
楼主呀,洋文全部推给老师了,希望中文呀!谢谢啦

这个就说来话长了,不是一两句说得清楚的。
不过飞行的话还是学点英语好,毕竟很多资料都是英文的。而且英文的术语翻成中文有时候反而让人搞不明白。
已绑定手机

用的是正版!!!不過樓主也太有才了!!!
xiandingyi 发表于 2016-7-12 11:02
...

想要有衛星貼圖的地景有幾個方法
Ortho4XP    這是免費的,我從來沒有裝成功過overpy老是error
http://zonephoto.x-plane.fr/index.php  這就是直接下載安裝
http://www.spainuhd.es/p/descarga.html 這也是,不過就只有伊比利半島
G2XL  這是donation的,所以意思一下都可以取得正式版
PhotoSceneryX 這需要本身有衛星貼圖,要付費的好像28美吧
基本上我都是下載貼圖比較快
只是最近想換花樣
不過都還未成功

已绑定手机
按照界面的说明,Low Speed和High Speed的界限是1000节IAS指示空速,这个是飞火箭的速度吧。只要设置上半截的Low Speed就好了。这个可以去试试
楼主 发表于 2016-7-12 23:08:56 | 显示全部楼层
mwm 发表于 2016-7-12 15:09
想要有衛星貼圖的地景有幾個方法
Ortho4XP    這是免費的,我從來沒有裝成功過overpy老是error
http://zon ...

个人以为g2xpl效果并不是很理想。跟xplane的autogen也不是很搭配。除了VFR需要练习pilotage and dead reckoning以外,其实并不太需要特别准确的地景。不过理想的情况下障碍物最好还是能表现出来。别的有些试过不满意的或者不成功的。
楼主 发表于 2016-7-12 23:14:45 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2016-7-12 21:21
按照界面的说明,Low Speed和High Speed的界限是1000节IAS指示空速,这个是飞火箭的速度吧。只要设置上半截 ...

没错,所以我图上下半截都是默认值。不过如果你又飞152又飞f22的话可以考虑把那个1000改小一点然后上下都用。