KBLI - KPDX IFR 大量美图

其实一般美,不算太美,凑活看吧。主要是两个机场的地景都还不错。然后就是IFR确实不好飞。

刚开始滑行

KBLI - KPDX IFR 大量美图-4146

机场全景,能看出来我是谁吗?

KBLI - KPDX IFR 大量美图-7141

起飞

KBLI - KPDX IFR 大量美图-7164

瞧这天

KBLI - KPDX IFR 大量美图-5313

乘客偷拍

KBLI - KPDX IFR 大量美图-8037

云里雾里

KBLI - KPDX IFR 大量美图-6159

两层云的中间

KBLI - KPDX IFR 大量美图-4131

降落以后去吃肉丸

KBLI - KPDX IFR 大量美图-7851

终于松一口气

KBLI - KPDX IFR 大量美图-6931

停机

KBLI - KPDX IFR 大量美图-3311

大家平时会自己飞ifr吗?还是全部交给电脑?

楼主 发表于 2016-8-24 08:32:30 | 显示全部楼层
把鼠标放在图片上能看到说明。
地景x-plane.org下载
已绑定手机
乘客偷拍
降落以后去吃肉丸

楼主很幽默啊。KBLI - KPDX IFR 大量美图-2784 KBLI - KPDX IFR 大量美图-7761 KBLI - KPDX IFR 大量美图-1483 KBLI - KPDX IFR 大量美图-4390 KBLI - KPDX IFR 大量美图-2591 KBLI - KPDX IFR 大量美图-6408

已绑定手机
还不错,可以了
图不错啊,赞一个
顶顶,这个跑道好有质感
已绑定手机
KPDX机场求分享            
跑道的标线好清晰。
楼主 发表于 2016-8-25 05:11:17 | 显示全部楼层

x-plane.org上就有免费下载的KBLI - KPDX IFR 大量美图-5245
这个叫什么机场啊
已绑定手机
楼主 发表于 2016-8-29 01:14:55 | 显示全部楼层
哈士奇 发表于 2016-8-26 15:31
这个叫什么机场啊

KBLI - Bellingham International Airport
KPDX - Portland International Airport
效果真是不错啊   
顶顶,这个跑道好有质感
图片不错 赞一个。。。