关于自动廊桥的使用方法

已绑定手机

之前下过很多版本的自动廊桥插件,发现只有在ZUUU老版地景能用。今天飞ZPPP,无意间发现ZPPP也有自动廊桥,遂来研究一番~
如果你的机场没有自动泊机系统,可以用WED向你的机场里添加。

一、把DGSs和Jetways两个文件夹放到机场文件夹的根目录下,这里以山东东营胜利机场为例。
关于自动廊桥的使用方法-4477 关于自动廊桥的使用方法-9144

二、把AutoGate文件夹放到x-plane插件目录下。
关于自动廊桥的使用方法-841

三、打开WED,选择要添加廊桥的机场打开。
关于自动廊桥的使用方法-9230

四、在左侧选择Safegate-4m-pole.obj文件,面朝停机位添加。相同方法,把廊桥(AutoGate-15m-glass.obj)也添加到机场上,十字对应到泊机位上。
关于自动廊桥的使用方法-6313 关于自动廊桥的使用方法-5419 关于自动廊桥的使用方法-1989

五、ENJOY!   下面是效果图
关于自动廊桥的使用方法-9452
关于自动廊桥的使用方法-4224
关于自动廊桥的使用方法-7677
关于自动廊桥的使用方法-9800
关于自动廊桥的使用方法-5688

自动廊桥.zip

1.06 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 3065

相关帖子

已绑定手机
谢谢LZ,学习啦~~
已绑定手机
前来支持楼主啦,赞一个~
已绑定手机
不错的经验分享,值得收藏
已绑定手机
这是XP?           
技术贴,必须顶起。
好东西                                 
不错的东西,搞一个!
已绑定手机
有点看不懂 好像没有WED 怎么办啊不知道哪里下载
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-2 18:17:01 | 显示全部楼层
leslei 发表于 2016-9-2 01:26
有点看不懂 好像没有WED 怎么办啊不知道哪里下载

这个还是建议有点WED基础的朋友学习。WED用百度搜一下就有。
这个还是建议有点WED基础的朋友学习。WED用百度搜一下就有。
已绑定手机
谢谢LZ,学习啦~~
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-3 22:37:53 | 显示全部楼层
roylic 发表于 2016-9-3 22:23
谢谢LZ,学习啦~~

感谢回复!!!!!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-3 22:38:09 | 显示全部楼层
igotyou 发表于 2016-9-3 21:36

谢谢捧场!!!!!!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-5 13:46:29 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2016-9-5 07:47
是不是自动的话你如果没有看到就缩回去了不等你的飞机

先根据引到靠桥到位,引擎关闭后廊桥会自动靠过来。从有桥位产生飞机时,廊桥如何退去我还没有留意·····
已绑定手机
谢谢楼主分享。看来xpx做得东西很全。
已绑定手机
学习了