楼主: smsyy

装完orbx的地景后居然是这种杂乱无章的碎片,我心都碎了

我他妈也是这问题,我还装了ORBX全套。奶奶的。。全是拼图。。房屋建筑贴图都尼玛贴到山上了
有没有什么解决办法啊?除了重装。。我TM折腾坏了。。。150G的ORBX我都给删了,重装要要他妈的重新下载
已绑定手机
確實挺奔潰                                                
装完orbx的地景后居然是这种杂乱无章的碎片,我心都碎了-8128 装完orbx的地景后居然是这种杂乱无章的碎片,我心都碎了-9796 装完orbx的地景后居然是这种杂乱无章的碎片,我心都碎了-978 装完orbx的地景后居然是这种杂乱无章的碎片,我心都碎了-6916 装完orbx的地景后居然是这种杂乱无章的碎片,我心都碎了-2198 装完orbx的地景后居然是这种杂乱无章的碎片,我心都碎了-7213 装完orbx的地景后居然是这种杂乱无章的碎片,我心都碎了-1144 装完orbx的地景后居然是这种杂乱无章的碎片,我心都碎了-4727 装完orbx的地景后居然是这种杂乱无章的碎片,我心都碎了-7278 装完orbx的地景后居然是这种杂乱无章的碎片,我心都碎了-1181 :):):):):):):):):):):):):):):):):)
预装ORBX全球地景了吗?
地景顺序排错了
感谢分享。感谢分享。
这个不懂了啊,帮顶一下吧。
已绑定手机
我的也是这样的啊
我也出现这个问题了,应该怎么解决
已绑定手机
也碰到过,以后不用装太多东西。