百度云文件满速下载的方法 亲测100%有效

方法:
请将百度云盘要快速下载的文件放入
百度网盘\我的应用数据\hgf_blog\ 目录下。

然后登陆
网页地址:http://so.jutuit.com/yy.html
左侧的应用栏有 |百度云下载加速|

然后与你的百度云连接
选定要下载的文件后,通过下载地址下载
强烈建议配合迅雷,IDM,aria2等多线程下载工具使用。

百度云文件满速下载的方法 亲测100%有效-7600

评分

ggyy292 + 1 赞一个!
yzmxncbv + 1 造福飞友。

已绑定手机
其实自从我的百度云变成百度网盘后,发现就不限速了……
已绑定手机
买会员不就得了...............
已绑定手机
谢谢楼主提供的方法去试试看行不?
楼主 发表于 2016-10-22 21:34:52 | 显示全部楼层
yangwaa 发表于 2016-10-22 21:33
谢谢楼主提供的方法去试试看行不?

T3的卫星图收到了吗百度云文件满速下载的方法 亲测100%有效-8922
已绑定手机
如何得到真实下载地址?
提供的方法去试试看行不
已绑定手机
百度网盘\我的应用数据\hgf_blog\ 目录下。hgf_blog是啥,哪里来的?
不知行不行,网上很多都有毒。我现在用手机下,速度还可以。
yzmxncbv 发表于 2016-10-22 20:16
其实自从我的百度云变成百度网盘后,发现就不限速了……

怎么变法?我下了网盘,好像没用啊。
已绑定手机
dv75 发表于 2016-10-22 22:10

把百度云管家卸载了,再去下最新的,现在最新的更名叫百度网盘啦
已绑定手机
實測下載快很多,很棒的方法!!
多谢楼主,标记一下试试
dv75 发表于 2016-10-22 22:10

试了,一样慢,估计还是要看人品的
yzmxncbv 发表于 2016-10-23 08:30
把百度云管家卸载了,再去下最新的,现在最新的更名叫百度网盘啦

试了,没用,估计还看人品啊,我去试楼主的方法
楼主办法不错,有一点没看清,是要在百度云里设,我在自已电脑的百度网盘软件里弄,是不行的。还有就是目录要自已建 一个。用哪个网业后就能得到软件真实地址,全速下载了。
百度云文件满速下载的方法 亲测100%有效-563
感謝樓主分享~~
我的速度变好了。。。
用火狐 然后装一个USER agent....什么的插件,火狐自带插件,然后选择插件的IPHONE 3 模式,刷新网页,然后就变成手机版了,百度下载就直接可以用迅雷了。。。亲测有效,只是不能批量下,要一个一个的点了。不过这个对FSX的插件来说不是问题。你要去下个什么战地1 这类的 就恼火,多次。RAR压缩包 40几个。
已绑定手机
按照樓主程序沒有辦法下載