楼主: namelz52

新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~

电脑型号        华硕 All Series 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i7-5960X @ 3.00GHz 八核
主板        华硕 RAMPAGE V EXTREME ( 英特尔 Haswell-E DMI2 - Wellsburg )
内存        32 GB ( 海盗船 DDR4 3000MHz )
主硬盘        英特尔 SSDPEDMW400G4 ( 400 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1080 ( 8 GB / 华硕 )
显示器        三星 SAM0C59 S32E590C ( 31.5 英寸  )
声卡        英特尔 Wellsburg  高保真音频
网卡        英特尔 Ethernet Connection  I218-V / 华硕
namelz52 发表于 2017-2-9 20:09
哎~说了多少次了嘛,AI吃的是CPU的资源,再好的显卡也没啥用的

我只是相对楼主帧数来说嘛!楼主说帧数好!我就说楼主装个ai 帧数就掉个10几20来了!新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-3852 新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-8767 新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-9527

我就是楼主  详情 回复 发表于 2017-2-10 19:55
对土豪很无语。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-10 19:55:00 | 显示全部楼层
fly迷 发表于 2017-2-10 10:15
我只是相对楼主帧数来说嘛!楼主说帧数好!我就说楼主装个ai 帧数就掉个10几20来了! ...

我就是楼主新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-8475 新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-4351 新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-8135
不错,这配置挺强悍
4790K 能跑满吗??
已绑定手机
配置确实强悍,土豪玩家新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-2206
我也是1070,没有SLI.这么说吧,装上 ASCA后你就知道什么叫带不动了

我也装了ASCA了  详情 回复 发表于 2017-2-13 15:33
已绑定手机
楼主 发表于 2017-2-13 15:33:27 | 显示全部楼层
猪头猪 发表于 2017-2-13 14:35
我也是1070,没有SLI.这么说吧,装上 ASCA后你就知道什么叫带不动了

我也装了ASCA了新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-7336
兩張1070,好強烈的感覺!
已绑定手机
一定很爽啊,配置好对模拟飞行体验非常重要!
已绑定手机

我准备入手1060显卡,专门为X-plane11新上GTX 1070 SLI,P3D下帧数感人~~~-8384
土豪啊, 我只有GTX 970 能跑個30 也差不多
已绑定手机
你好,我P3Dv4  1080ti SLI 可是帧数只有20几
jiangbo1992 发表于 2017-9-16 18:31
你好,我P3Dv4  1080ti SLI 可是帧数只有20几

要调整设置,不能特效全部拉到最大
已绑定手机
keikei_dst 发表于 2017-9-22 08:11
要调整设置,不能特效全部拉到最大

怎么弄                           
佩服搂主的配置啊...
大佬就是大佬,玩不起

不知道,有时候有些莫名其妙,顺畅的时候稳在70帧没问题,但是触发条件是什么不知道