关于p3D电脑配置的问题

我用3770的自带显卡发现很卡,基本无法运行啊,8G的1600内存,到底这个游戏需要什么配置啊?感觉比FSX吃硬件要厉害多了!!!
已绑定手机
已实名认证
主要是CPU、显卡和内存这三样
我cpu i7 4770 显卡 GF470  内存 金士顿8G X2 =16G。跑起来还可以。
设置统统拉低些。
这个设置你可以整个fps监控看着帧数设置,直到30帧左右就行,不过要是配置不好还是建议上1.4吧,要求能低点
环球快车 发表于 2014-4-25 12:51
我cpu i7 4770 显卡 GF470  内存 金士顿8G X2 =16G。跑起来还可以。 ...

不是專家大神們都說至低需要gtx990嗎?gf470怎麼夠給力?
已绑定手机
集成显卡估计比较费力。
内存没必要那么大吧?要到16G?
ggyy292 发表于 2014-6-29 02:25
内存没必要那么大吧?要到16G?

至少16G
看来在论坛里P3D比FSX要火啊
固态硬盘教你做人!!!!!!!
是配置要求高,但高配置高画质下运行要比fsx流畅好多
我的e3v2表示快吃不起了关于p3D电脑配置的问题-666
我现在用的6g内存表示足够,但就是加载慢了点
已绑定手机
340215401 发表于 2014-5-13 00:57
这个设置你可以整个fps监控看着帧数设置,直到30帧左右就行,不过要是配置不好还是建议上1.4吧,要求能低点 ...

1.4和fsx比改进了什么啊
模拟类游戏就是硬件杀手,建议按自己最高预算装机
已绑定手机
集显可能会比较吃力
已绑定手机
我觉得配置要求会很高吧
环球快车 发表于 2014-4-25 12:51
我cpu i7 4770 显卡 GF470  内存 金士顿8G X2 =16G。跑起来还可以。 ...

GF470?  啥显卡 打错字了吧
已绑定手机
显卡不给力,我的I5 4590 +GTX760 ,P3Dv2.5+ORBX+vector+ASN 飞欧洲部分地区都掉到个位数,还是升级显卡吧!其它的问题不大。P3D最大的改进就是有效利用了显卡,所以在地景复杂的地区,没有给力的独立显卡是不行的
头像被屏蔽