楼主: ufdream

FSL A320x 简评

有没有教程发一个学习学习。
FSL320有动态机翼么,PMDG出来的组应该也不错吧
楼主 发表于 2017-2-6 22:32:21 | 显示全部楼层
906162884 发表于 2017-2-6 19:02
FSL320有动态机翼么,PMDG出来的组应该也不错吧

没有明显的Flex Wing效果(其实实机也没有...),不过整体品质的确不错。
楼主插件在哪里买啊
楼主 发表于 2017-2-7 01:07:40 | 显示全部楼层
whyahk 发表于 2017-2-6 23:54
楼主插件在哪里买啊

http://www.flightsimlabs.com/index.php/a3xx-master-series-a320-3/
楼主 发表于 2017-2-7 16:33:35 | 显示全部楼层
kuailes 发表于 2017-2-6 15:23
有没有教程发一个学习学习。

现在320的FCOM/SOP遍地都是了...
楼主 发表于 2017-2-7 16:34:14 | 显示全部楼层
woshienn 发表于 2017-2-4 09:04
不知道售价多少
??

135刀,官网:http://www.flightsimlabs.com/index.php/a3xx-master-series-a320-3/
楼主 发表于 2017-2-7 20:48:10 | 显示全部楼层
songwa 发表于 2017-2-7 19:41
希望尽快改进,我就买了。好不一个空客居然还是个半成品。

并不清楚半成品的定义,在现在196版本下,FSL的320拥有着除了CBT产品外最完善的A家模拟程度。
和諧困難,還未成功運行過.FSL A320x 简评-2033
已绑定手机
才开始飞这个。最起码能拉起来。
尚可的声音表现。
Will support P3D3.3? Or must V3.4?
已绑定手机
试了和谐版之后
机模确实是好机模,起码飞这个飞机有RTFM(Read The Fucking Manual)的动力了.
不知道是不是和谐版的问题 遇到了一些小问题
1.FSL没提供冷舱配置文件, 自己做配置文件会出现小问题.比如FD明明是亮的 但是FMA上就是不显示FD1+2 得重新开关一下FD
2.用电池直接启动APU 会直接造成电池亏电,电池的电压符合手册标准啊
3.如果接通地面电源 NAV惯导第一次校准必然会出现故障 无法校准 需要校准两次
4.听说FSL把RNP给做出来了 但是为啥飞机上没有RNP开关?(上次试飞RNP的时候 V/DEF出问题了 擦..)

剩下的慢慢发掘 不知道是不是我和谐的问题 还是我用LE挂P3D的问题
楼主 发表于 2017-2-20 10:43:06 | 显示全部楼层
aimie0818 发表于 2017-2-20 10:17
试了和谐版之后
机模确实是好机模,起码飞这个飞机有RTFM(Read The Fucking Manual)的动力了.
不知道是不是 ...

1、P3D默认载入时为冷仓,FSX版仍需要载入三角翼熄火后再载入FSL320机模。
2、目前在我这边环境下的v197下无此问题。
3、目前在我这边环境下的v197下无此问题。
4、V/DEV的问题和RNP开关所提供的的L/DEV无关,不过飞RNAV建议参照说明调整天气软件的参数,以免影响到自动驾驶的响应。
5、如果怀疑是否是LE导致的,切到英文UNI编码下直接进游戏对比即可,并不麻烦。
楼主 发表于 2017-2-20 10:45:07 | 显示全部楼层
仁者见仁 发表于 2017-2-18 20:00
和諧困難,還未成功運行過.

这是一个取舍——如果您觉得自己用于娱乐的时间宝贵且不愿意解决这些次生问题,那么可以考虑入正版。
已绑定手机
ufdream 发表于 2017-2-20 10:43
1、P3D默认载入时为冷仓,FSX版仍需要载入三角翼熄火后再载入FSL320机模。
2、目前在我这边环境下的v197 ...

RNP不一定是提供L/DEV的吧 RNP开关的话只要还是报警功能吧 没记错的话 我回去翻翻手册.
已绑定手机
ufdream 发表于 2017-2-20 10:43
2、目前在我这边环境下的v197 ...

我这一载入就是热仓..  估计是和谐问题 看来要买正版啊 不知道一个激活码能激活几台电脑
楼主 发表于 2017-2-20 14:09:51 | 显示全部楼层
aimie0818 发表于 2017-2-20 12:42
RNP不一定是提供L/DEV的吧 RNP开关的话只要还是报警功能吧 没记错的话 我回去翻翻手册. ...

我也是印象不深了,翻翻FCOM应该有说明...根据官方论坛的反馈和贴吧之类的了解,应该是2台不同的计算机,再多了会造成整个认证出现问题。
已绑定手机
ufdream 发表于 2017-2-20 14:09
我也是印象不深了,翻翻FCOM应该有说明...根据官方论坛的反馈和贴吧之类的了解,应该是2台不同的计算机, ...

同时可以认证两台不同的计算机是咩?
想和别人合伙买一个
已绑定手机
ufdream 发表于 2017-2-20 14:09
我也是印象不深了,翻翻FCOM应该有说明...根据官方论坛的反馈和贴吧之类的了解,应该是2台不同的计算机, ...

还有就是 FSL不会说出个PRO吧 我看他们的预览视频是双人驾驶的..   应该是买了这个应该就支持双人驾驶了吧