楼主: zkj526

xp越飛越上癮!P3D回不去了!

已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-11 13:02:50 | 显示全部楼层
Zq.Lucifer 发表于 2017-4-11 12:13
楼主握爪,同年入坑,区别是我XP10的时候就被勾引走了

xp越飛越上癮!P3D回不去了!-4503 一晃十几年了!咱们从二十啷当岁都奔四了!那时候一起连飞一起去机场拍飞机的小伙伴现在都步入中年了,上有老下有小压力山大呀!怀念那段美好的时光xp越飛越上癮!P3D回不去了!-5740

哈哈,这话太暴露年龄了,我最近还认识一个50后大叔入坑XP11的,儿子年龄都跟咱们差不多,玩模拟飞行的咱还不算老哈  详情 回复 发表于 2017-4-11 13:08
zkj526 发表于 2017-4-11 13:02
一晃十几年了!咱们从二十啷当岁都奔四了!那时候一起连飞一起去机场拍飞机的小伙伴现在都步 ...

哈哈,这话太暴露年龄了,我最近还认识一个50后大叔入坑XP11的,儿子年龄都跟咱们差不多,玩模拟飞行的咱还不算老哈
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-11 13:17:59 | 显示全部楼层
www.ai-china.net
这个和CFSO同时期的飞行论坛虽然还有但也是N久没有新帖了!但是好歹它还活着可以时不时回去看看怀念以前的美好时光!CFSO已经彻底关了!
总觉得现在的论坛没以前那么热闹了!哎!啥也别说了我还的去搬砖呢。四十岁一个尴尬的年龄!
搞个抖动插件,落地感更真实~至于气动什么的,应该跟机模关系更大吧。譬如默认的小塞跟插件机飞起来就两种感觉。

,气动咱们没有资格说!毕竟这只是模拟飞行,但是总觉得XP比P3D飞着舒服!至于地景机场啥的都不重要!要的是飞行时的感觉!但是有一样非常重要就是地形!我很喜欢在群山之中驾驶着172飞行,太爽了!  详情 回复 发表于 2017-4-11 13:29
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-11 13:29:59 | 显示全部楼层
ggyy292 发表于 2017-4-11 13:18
搞个抖动插件,落地感更真实~至于气动什么的,应该跟机模关系更大吧。譬如默认的小塞跟插件机飞起来就两种 ...

,气动咱们没有资格说!毕竟这只是模拟飞行,但是总觉得XP比P3D飞着舒服!至于地景机场啥的都不重要!要的是飞行时的感觉!但是有一样非常重要就是地形!我很喜欢在群山之中驾驶着172飞行,太爽了!
补充一下,同在DCS平台,Su27跟F15飞起来差别也很大。
zkj526 发表于 2017-4-11 10:18
兄弟我猜咱們歲數應該差不多!我也是從FS2002開始的!那時候CFSO在糢擬飛行論壇是絕對的老大! ...

從 FS2002開始還真是老玩家了(我95開始接觸 )
歡迎體驗 xp
如果要看即時天氣也可以到 data點開
畫面左上角就會有資訊了

感谢前辈指导!95开始太牛了!我家99年才买的电脑,那时候还没有宽带都是56K猫,上网还是计时的!我知道模拟飞行时是FS2000,由于当时网络原因下载是不可能的,可模拟飞行在当时也算小众游戏!纵然在盗版盼漫天飞的  详情 回复 发表于 2017-4-11 15:59
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-11 15:59:34 | 显示全部楼层
mwm 发表于 2017-4-11 15:25
從 FS2002開始還真是老玩家了(我95開始接觸 )
歡迎體驗 xp
如果要看即時天氣也可以到 data點開

感谢前辈指导!95开始太牛了!我家99年才买的电脑,那时候还没有宽带都是56K猫,上网还是计时的!我知道模拟飞行时是FS2000,由于当时网络原因下载是不可能的,可模拟飞行在当时也算小众游戏!纵然在盗版盼漫天飞的时代想找这款软件也很难!时间到了2001年才在一个批发市场找到了FS2002正式进入模拟飞行的世界,因为模拟飞行认识了好多朋友。但是现在还在飞的越来越少了,都成尿布党了xp越飛越上癮!P3D回不去了!-3598

mwm
我不是前輩 我玩的時間沒大家那麼長 那時候有56k 已經是走在很前面 有時還會想起那撥號聲 當時網路不發達 相關的資訊非常少 拿到人家給的資料就像如獲至寶 我收95時還是用滑鼠玩 玩的時間還不多 直到98時努力的存錢  详情 回复 发表于 2017-4-11 19:03
已绑定手机
楼主 发表于 2017-4-11 16:05:48 | 显示全部楼层
顺便求指点为什么我的STEAM版只有58G,我看见某个帖子光地形还是什么就60G。
已绑定手机
zuoda 发表于 2017-4-11 09:51
xp10配置要求还算可以的,我y400笔记本都能战,还能开录屏直播等

那XP11呢。。现在入肯定是11了啊
zuoda 发表于 2017-4-11 09:51
xp10配置要求还算可以的,我y400笔记本都能战,还能开录屏直播等

xp11看官方配置要求好了,我笔记本这样的配置算是不行了。另好机模主要就是ixeg和ff家的了
zkj526 发表于 2017-4-11 15:59
感谢前辈指导!95开始太牛了!我家99年才买的电脑,那时候还没有宽带都是56K猫,上网还是计时的!我知道 ...

我不是前輩
我玩的時間沒大家那麼長
那時候有56k 已經是走在很前面
有時還會想起那撥號聲
當時網路不發達
相關的資訊非常少
拿到人家給的資料就像如獲至寶
我收95時還是用滑鼠玩
玩的時間還不多
直到98時努力的存錢才收了人生第一支 CH yoke(窮學生努力打工賺學費多的就存下來 )
2000問世時還有繼續玩
後來出社會,工作生活忙就沒玩了
2014偶然玩XP10 demo才又燃起過去的熱情
我還記得當初 pmdg 的 747初版我還有收xp越飛越上癮!P3D回不去了!-3475
已熟悉XP 的操作,早就忘了FS
我的FSX P3D 已经从电脑里删除了。。。。。。就希望快点多出点XP的插件和飞机。。。。。。。
已绑定手机
效果真棒                                         
已绑定手机
XP还是手动调节吧,不像之前可以按个键就自动调节了。
xp的夜景特别漂亮                    
xp多好,别回去了
CXJ1994 发表于 2017-4-9 21:20
well,我接触FS,从9到X到P3D,飞了将近10年,从来没有上瘾过,只有游戏能让你上瘾。 ...

我从05年开始飞,已经22年了,从FS到P3D 从没让我上瘾过,因为总觉得他们缺少真实感,知道XP11 才让我真正上瘾