楼主: Desertsalgea

4.21更新-P3Dv3的优化美化心得,欢迎各位飞友前来围观交流;-)

好信息! 任何理由不使用FFTF 0.01?

确实有不少人建议这个值,确实帧速提升很大,但是我的电脑上会使我地景模糊,我已经在原贴中加入你的建议了,让大家自己测试适合自己的值  详情 回复 发表于 2017-4-23 20:12
已绑定手机
感谢楼主,我也打算把win10重置一下装P3D
个人觉得 关掉多线程 删掉AffinityMask P3D更有效率

嗯,是的,我估计默认P3D的多核优化就是为了没有超线程功能的CPU做的,关掉超线程删除AM确实是个好办法,我会加入原贴  详情 回复 发表于 2017-4-23 20:14
再优化也比不上换系统,win10帧数提升不少4.21更新-P3Dv3的优化美化心得,欢迎各位飞友前来围观交流;-)-9311
已绑定手机
4.21更新-P3Dv3的优化美化心得,欢迎各位飞友前来围观交流;-)-6614

4.21更新-P3Dv3的优化美化心得,欢迎各位飞友前来围观交流;-)-6829

4.21更新-P3Dv3的优化美化心得,欢迎各位飞友前来围观交流;-)-7691

楼主提供的那个PTA预设的效果还真的不错~~~~

感谢,我这网速上传图片忒慢了,所以就没上传截图,正好你替我上传了  详情 回复 发表于 2017-4-23 20:16

评分

Desertsalgea + 1 非常感谢

回复 支持 2 反对 0

楼主 发表于 2017-4-23 20:12:52 | 显示全部楼层
Airbuspfd 发表于 2017-4-22 03:17
好信息! 任何理由不使用FFTF 0.01?

确实有不少人建议这个值,确实帧速提升很大,但是我的电脑上会使我地景模糊,我已经在原贴中加入你的建议了,让大家自己测试适合自己的值4.21更新-P3Dv3的优化美化心得,欢迎各位飞友前来围观交流;-)-3762 4.21更新-P3Dv3的优化美化心得,欢迎各位飞友前来围观交流;-)-6218
楼主 发表于 2017-4-23 20:14:52 | 显示全部楼层
ws89757 发表于 2017-4-22 21:24
个人觉得 关掉多线程 删掉AffinityMask P3D更有效率

嗯,是的,我估计默认P3D的多核优化就是为了没有超线程功能的CPU做的,关掉超线程删除AM确实是个好办法,我会加入原贴4.21更新-P3Dv3的优化美化心得,欢迎各位飞友前来围观交流;-)-4725
楼主 发表于 2017-4-23 20:16:43 | 显示全部楼层
namelz52 发表于 2017-4-22 23:16
楼主提供的那个PTA预设的效果还真的不错~~~~

感谢,我这网速上传图片忒慢了,所以就没上传截图,正好你替我上传了4.21更新-P3Dv3的优化美化心得,欢迎各位飞友前来围观交流;-)-4875 4.21更新-P3Dv3的优化美化心得,欢迎各位飞友前来围观交流;-)-4060
学习楼主的配置,窝试试看效果好不好
相當實用的資訊,謝謝樓主的分享
楼主,太感谢了!
已绑定手机
感谢分享,有空试试效果如何?4.21更新-P3Dv3的优化美化心得,欢迎各位飞友前来围观交流;-)-4758
问一下楼主,PTA是必须在P3D开启HDR的情况下才有效吗?
已绑定手机
真的学到了不少东西
已绑定手机
Thanks!!!!!!!!                              
PTA不會裝QAQ 求大神發教學文><
此篇對新人幫助大  
真心推薦PTA,不拖FPS又能微調色調和一些小細節~!

也謝謝樓主分享4.21更新-P3Dv3的优化美化心得,欢迎各位飞友前来围观交流;-)-6230