楼主: xeonxu

上海浦东国际机场扩建近况

已绑定手机
上海浦东国际机场扩建近况-634 上海浦东国际机场扩建近况-2374 上海浦东国际机场扩建近况-9725 上海浦东国际机场扩建近况-9737 上海浦东国际机场扩建近况-8642 上海浦东国际机场扩建近况-10000 上海浦东国际机场扩建近况-4761 上海浦东国际机场扩建近况-6271 上海浦东国际机场扩建近况-548 上海浦东国际机场扩建近况-3191 :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
上次去浦东还看到施工,感觉很牛的样子...
已绑定手机
地景制作商又要更新啦
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-31 14:54:27 | 显示全部楼层
浦东机场目前已在规划第三航站楼,新航站楼将位于卫星厅南侧。上海浦东国际机场扩建近况-3342
没关注哈哈哈哈哈哈哈上海浦东国际机场扩建近况-3730
已绑定手机
虽然什么都不懂,但是路过也要支持一下
謝謝分享好文,很實用資訊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-10 13:08:54 | 显示全部楼层
binglin 发表于 2018-2-8 03:01
这里标注的4号和5号没有看到过,原来就是一个工字形航站楼

只是示意图,具体还需要看届时公布的方案上海浦东国际机场扩建近况-4611
这里标注的4号和5号没有看到过,原来就是一个工字形航站楼
希望把跑道和航空公司的停机位安排得合理一点,就现在这样已经落地滑行半小时了
已绑定手机
延误以后大概机场里滑行也要像坐公交一样
浦东会变得超级大
已绑定手机
不知道要花多少钱
貌似 机场大了也不方便呀 方向都找不到
这个厉害了啊,八跑道啊这是要登火星吗
又得填海了。现在已经可以滑行个半小时了,这将来是离开登机口滑行一小时多后才能排到跑道起飞的节奏。 航站楼之间没有空轨连接感觉转机的各位将要爆炸。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-5 11:28:17 | 显示全部楼层
感谢大家的支持上海浦东国际机场扩建近况-2643
滑行比飞行还费油系列
已绑定手机
好像很厉害的样子