有人有ZBTJ天津滨海机场的地景文件(X-Plane)吗?

已绑定手机
有人有ZBTJ天津滨海机场的地景文件(x-plane)吗?
XP默认只有一条跑道,非常简陋。

谢谢!
已绑定手机
抱歉ZBTJ目前暂时搁置状态。不过卫星图以及基础都已经准备好了。
(去年2月份的进度,一直没有更新)。
有人有ZBTJ天津滨海机场的地景文件(X-Plane)吗?-9003

另外,ZBAA这两天已经把T3候机楼的停机位号码牌搞定了。准备把其他的停机位号码完善之后,再检查一遍就发了。挖隧道的事情先缓一缓。 有人有ZBTJ天津滨海机场的地景文件(X-Plane)吗?-1283

回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
...北京还没有一个正像的地景呢
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
就是的。我就纳闷了,堂堂的直辖市,北京的门户——天津,如此重要的大型城市的机场竟然无人开发地景!
楼上二位是天津的嘛有人有ZBTJ天津滨海机场的地景文件(X-Plane)吗?-8578
已绑定手机
ZBTJ:链接:http://pan.baidu.com/s/1ciuNtc 密码:ac3k
我没有测试,希望能帮到您!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-17 13:27:59 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2017-5-17 10:33
ZBTJ:链接:http://pan.baidu.com/s/1ciuNtc 密码:ac3k
我没有测试,希望能帮到您! ...

谢谢。我在XP10下可以用,没有问题,至少两条跑道都在了,但是原作者也说明了,还没有完善,还是比较简陋些。

跑道ILS导航数据要根据提示文档进行修改就可以了。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-17 13:28:28 | 显示全部楼层
奔跑的小狗 发表于 2017-5-17 10:56
...北京还没有一个正像的地景呢

论坛里ZBAA有好几个版本,觉得都很不错啊。
已绑定手机
forestgun 发表于 2017-5-17 13:28
论坛里ZBAA有好几个版本,觉得都很不错啊。

反正跟ZSSS和ZSPD比起来,细节差很多呢 :)航站楼是有,但是细节....
已绑定手机
ShaneMontoya 发表于 2017-5-18 22:27
抱歉ZBTJ目前暂时搁置状态。不过卫星图以及基础都已经准备好了。

漂亮,很期待!           
已绑定手机
ShaneMontoya 发表于 2017-5-18 22:27

哇哦!ZBAA超期待的说!
有ZBAA啊,很期待,支持XP11么?
楼上二位是天津的嘛

给楼主打call!!!
首都机场的绿地有点过于绿地了吧,颜色怎么搞的那么绿呀
现在还没有看到XP的整体中国所有地形和机场的插件呢,需要类似FSX的那个1812的机场包就好了