为什么我的xp11看起来像有雾霾?太模糊了,怎么设置?

请教各位飞友怎么才能设置的更加清楚一些呢?
为什么我的xp11看起来像有雾霾?太模糊了,怎么设置?-5269
已绑定手机
真实就这样吧,你爬高一点看看真实世界是不是这样。
已绑定手机
P3D的空气比较清澈点
调一下skycolors就好了
hvdanger 发表于 2017-5-25 12:09
调一下skycolors就好了

skycolors在哪里调啊?
已绑定手机
真实和这个挺像的,也是看不清的

这两张因为活动,高度很低,大概在FL256或276
为什么我的xp11看起来像有雾霾?太模糊了,怎么设置?-4212
为什么我的xp11看起来像有雾霾?太模糊了,怎么设置?-2502

这张是飞FL311或者331
为什么我的xp11看起来像有雾霾?太模糊了,怎么设置?-2833

已绑定手机
我的也是,看着很不爽,真实不全都是这样的,坐过飞机有时候很清澈啊,还是XP10好
能见度的表达XP11很到位!
已绑定手机
这样倒是很逼真啊,那么远的视程一定是雾蒙蒙的
楼主 发表于 2017-5-27 10:10:56 | 显示全部楼层
感谢各位飞友。。。从10到11确实要适应一阵子
高度低了就好了
已绑定手机
FL180以上都是必需仪表飞行,哪里还能看见地面具体的参照物啊,说明XP11这点还是做好了。
已绑定手机
天气设置里面调节一下试试
这个不是刚好吗 感觉很真实的很像啊 反倒是FSX和P3D的感觉有点假
已绑定手机
弱弱问楼主一句,薄雾效果拖帧吗?
已绑定手机
xuejunhua0523 发表于 2017-5-27 10:10
感谢各位飞友。。。从10到11确实要适应一阵子

在10,有时候为了流畅,故意调雾天为什么我的xp11看起来像有雾霾?太模糊了,怎么设置?-2420
已绑定手机
大气折射效果
建议试试今天刚出的插件 LessHaze
http://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/38207-lesshaze_v1xpl/
新手前来学习。。。。。。。。。。。
已绑定手机
这样会流畅一些?(滑稽 )