新闻 模拟飞行 无人机

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

楼主: Bin

Prepar3D v4 界面汉化

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2017-5-31 22:27:59 | 显示全部楼层
懒鱼翻肚皮 发表于 2017-5-31 19:34
楼主辛苦了,那些冷嘲热讽什么意思

没事的,习惯了,哪里都有黑人的人,对大家有用就好了。
发表于 2017-6-1 03:49:19 | 显示全部楼层
谢谢你的帮助
发表于 2017-6-1 10:38:17 | 显示全部楼层
中文系统支持都不好,汉化补丁就难搞了吧
发表于 2017-6-1 13:10:41 | 显示全部楼层
有没有汉化下载地址        
发表于 2017-6-1 17:31:57 | 显示全部楼层
Bin 发表于 2017-5-31 18:51
我这是默认设置 我除了楼的数量没最高其他都是最高,不卡。

我是1070的显卡,为什么有时候还是觉得卡卡的。。。。
 楼主| 发表于 2017-6-1 18:38:33 | 显示全部楼层
Kelvinwu 发表于 2017-6-1 17:31
我是1070的显卡,为什么有时候还是觉得卡卡的。。。。

不知道。。  不应该吧 好好设置设置。
发表于 2017-6-1 18:42:16 | 显示全部楼层
太好了!谢谢翻译解释!
 楼主| 发表于 2017-6-1 18:50:02 | 显示全部楼层
Chengtianyi12 发表于 2017-6-1 18:42
太好了!谢谢翻译解释!

没事,没事,有用就好。
发表于 2017-6-1 21:06:45 | 显示全部楼层
感谢楼主翻译,能大概知道一些选项是干嘛的了~
发表于 2017-6-1 22:09:52 | 显示全部楼层
Bin 发表于 2017-6-1 18:38
不知道。。  不应该吧 好好设置设置。

我试过V3,V4都是按照系统默认设置
飞同一个地方,V3版本的平均是可以到65,但V4版本的基本就在35左右,就感觉卡卡的不爽。。。
照常理来说V4对64位的系统支持应该更加流畅呀
发表于 2017-6-1 23:23:44 | 显示全部楼层
Kelvinwu 发表于 2017-6-1 17:31
我是1070的显卡,为什么有时候还是觉得卡卡的。。。。

这游戏很吃CPU,不是很吃显卡,显卡的话1060就完全够了。

CPU推荐3.5Ghz以上,最好4.0Ghz以上,你1070的话,
配个7700K(4.2Ghz)或6700K(4.0Ghz)还是不错的

再不行你就试试Xplane11,优化好,硬件利用率高,
流畅度很高,画面相当好,但操作比较难受
发表于 2017-6-2 08:55:42 | 显示全部楼层
harryhe945 发表于 2017-6-1 23:23
这游戏很吃CPU,不是很吃显卡,显卡的话1060就完全够了。

CPU推荐3.5Ghz以上,最好4.0Ghz以上,你1070的 ...

谢谢你,原来原因在这里,我是6700的。
不过我玩XP11设置只能开到中,就35左右,也没P3D流畅。。
发表于 2017-6-2 16:12:20 | 显示全部楼层
支持一下楼主,期待汉化,我没有更多的时间,本想也汉化一下
 楼主| 发表于 2017-6-2 17:25:36 | 显示全部楼层
zhabcde5 发表于 2017-6-2 16:12
支持一下楼主,期待汉化,我没有更多的时间,本想也汉化一下

恩恩 ,如果有需要,其他页面也可以汉化。
 楼主| 发表于 2017-6-2 17:26:10 | 显示全部楼层
Kelvinwu 发表于 2017-6-2 08:55
谢谢你,原来原因在这里,我是6700的。
不过我玩XP11设置只能开到中,就35左右,也没P3D流畅。。 ...

我xp11抗拒齿2X-SSAA  其他都最高 不卡
发表于 2017-6-2 17:59:31 | 显示全部楼层
谢谢大大你的帮助
 楼主| 发表于 2017-6-2 18:39:20 | 显示全部楼层
awp11612 发表于 2017-6-2 17:59
谢谢大大你的帮助

没事的,有用就行。
发表于 2017-6-2 23:07:17 | 显示全部楼层
Bin 发表于 2017-6-2 17:26
我xp11抗拒齿2X-SSAA  其他都最高 不卡

我飞到建筑物多的地方帧数就掉的厉害
发表于 2017-6-3 00:40:13 | 显示全部楼层
期待,楼主加油
发表于 2017-6-3 11:27:01 | 显示全部楼层
Kelvinwu 发表于 2017-6-2 08:55
谢谢你,原来原因在这里,我是6700的。
不过我玩XP11设置只能开到中,就35左右,也没P3D流畅。。 ...

你P3D加了机场和AI机插件吗?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

全国服务热线:

010-88192126

公司地址:北京市海淀区中关村科贸大厦2001B

客服QQ:3041186

Email:chinaflier#qq.com

Copyright   ©2014-2018  中国飞行者联盟      ( 京ICP备13016122号 )