模拟飞行论坛

搜索

P3D V4怎么变这样了?求助

[复制链接]
发表于 2017-6-19 11:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    P3D V4怎么变这样了?求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟

x
发表于 2017-6-19 11:44:13 | 显示全部楼层

谢谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-19 11:44:24 | 显示全部楼层

谢谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-19 11:44:35 | 显示全部楼层

谢谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-19 11:44:48 | 显示全部楼层

谢谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-19 11:48:08 | 显示全部楼层
應該是某個地景或機場有問題, 看看有問題前裝了哪個場景, 先移除試看看
发表于 2017-6-19 12:17:57 | 显示全部楼层
应该是地景的问题,你是不是安装什么地景了
发表于 2017-6-19 14:35:36 | 显示全部楼层
按照地精安装顺序倒过来一个个删除了再试试,我发现主程序一变,地景也要全部跟着更新,心好累
发表于 2017-6-19 15:20:55 | 显示全部楼层
最近有安裝drzewiecki-design for p3dv4的機場請留意~這一批的安裝程序有問題 (風大發的都還是未修正的!官方已陸續修復)~~機場安裝會砍掉或搞亂你的scenery.cfg , 有備份覆蓋回去! 沒有備份抓V3的覆蓋也可
 楼主| 发表于 2017-6-19 17:07:52 | 显示全部楼层
frozenrose 发表于 2017-6-19 15:20
最近有安裝drzewiecki-design for p3dv4的機場請留意~這一批的安裝程序有問題 (風大發的都還是未修正的!官 ...

..............................
 楼主| 发表于 2017-6-19 17:10:25 | 显示全部楼层
scenery.cfg谁有这个文件的备份啊?发我一个吧!!!
发表于 2017-6-19 17:46:11 | 显示全部楼层
直接删除scenery.cfg再进游戏就OK了,不过地景需要重新设置一下
发表于 2017-6-19 20:41:31 | 显示全部楼层
P3D找不到scenery.cfg了
发表于 2017-6-19 23:02:48 | 显示全部楼层
里面有的的代码格式不对
发表于 2017-6-20 17:07:58 | 显示全部楼层
文件坏了
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-9 14:12:24 | 显示全部楼层
里面的文件出问题了呗。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则


合作加盟|小黑屋|Archiver|手机版|免责声明| 模拟飞行论坛   

Copyright © 2012-2014 ChinaFlier Inc.   All Rights Reserved. ( 京ICP备13016122号 )


快速回复 返回顶部 返回列表