关于PMDG777近地警告

已绑定手机
自己的PMDG777在进近中总会在接近跑道的时候开始近地警告...FMC的设置没有问题,着陆构型也没有问题,但总在报警...有哪位大神可以解决啊  多谢多谢!
已绑定手机
主要是因为地景问题,我的厦门默认05跑道口那个建筑有100多英尺。。。
已绑定手机
好像听说厦门有个Bug,不知道是不是这个。
已绑定手机
同问                           
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-1 10:02:43 | 显示全部楼层
用户名 发表于 2017-6-30 21:56
主要是因为地景问题,我的厦门默认05跑道口那个建筑有100多英尺。。。

额   我是落青岛的时候响...不知道有没有解决方法啊关于PMDG777近地警告-6221
已绑定手机
东尼韬玄昊 发表于 2017-7-1 10:02
额   我是落青岛的时候响...不知道有没有解决方法啊

青岛?有没有出现上述情况(障碍物太高),还有一种可能是你将777当战斗机飞,要你pull up!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-2 14:30:36 | 显示全部楼层
用户名 发表于 2017-7-1 13:01
青岛?有没有出现上述情况(障碍物太高),还有一种可能是你将777当战斗机飞,要你pull up! ...

额...不是障碍物警告,我没开太多地景,下滑道上比较干净。当战斗机飞...不至于  正儿八经的盲降关于PMDG777近地警告-7258
可能是因为跑到前有障碍物(建筑物)等
或者就是你没修正海压...
再不能解决应该就是bug了.......
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-21 17:06:51 | 显示全部楼层
AirFrance 发表于 2017-7-9 19:57
可能是因为跑到前有障碍物(建筑物)等

地景上看  应该没有  就一点点的树...
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-21 17:07:18 | 显示全部楼层
AirFrance 发表于 2017-7-9 19:58
或者就是你没修正海压...

用的是空管报出来的QNH,改了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-21 17:07:51 | 显示全部楼层
AirFrance 发表于 2017-7-9 19:58
再不能解决应该就是bug了.......

好像是因为装了那个叫..RSSA的东西?
已绑定手机
换导航数据试试,用原版的。楼主有没有用PMDG1708国内导航数据?用了的话,删除,重装AIRAC原版的导航数据试试
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-10 22:52:09 | 显示全部楼层
FLY100 发表于 2017-8-23 10:54
换导航数据试试,用原版的。楼主有没有用PMDG1708国内导航数据?用了的话,删除,重装AIRAC原版的导航数据试 ...

额  我还没用到1708  不过我可以试试
东尼韬玄昊 发表于 2017-8-21 17:07
好像是因为装了那个叫..RSSA的东西?

RAAS 和近地没有关系。
和地景有关,没事的,继续飞
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-18 18:41:29 | 显示全部楼层
shenkun42 发表于 2017-9-16 15:54
和地景有关,没事的,继续飞

哈哈  就是听着有点烦
已绑定手机
同问,并且发现很多中国的机场都有问题。应该是没有更新最新的RAAS系统吧
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-25 17:20:54 | 显示全部楼层
  非常感谢大家的帮助,自从发了本帖之后,我也尝试了各种办法,依然不能有效解决,不过我发现了一个能够消除警告的方法,在此做统一回复,以便有同样问题的人解决.
  在PMDG777驾驶舱内起落架手柄旁有几个带保护盖的按钮,其中一个上面写着“TERR OVRD“,根据我所学的机型理论(PS:我是一个民航院校的学生)发现这个按钮应该是EGPWS地形警告的超控按钮。打开保护盖后,按压这个按钮,按钮会随后发亮,并且此时在ND显示屏和UPPER DU显示屏上会显示”TERR INHIBIT“,说明此时EGPWS系统地地形警告功能已被抑制。在此后的进近过程中就没有出现地形警告的提示音。
   虽然看起来是一种自欺欺人的方法,但真的能够解决问题,不过不建议在航路以及起始进近阶段使用,以免发生撞山等情况。
  另:有没有老铁能教我连飞啊   论坛里的教程好复杂...
  谢谢大家   祝大家飞行愉快!