【求助】求问北京附近有什么好一点的模拟机体验馆啊

本人坐标北京,玩了8年模拟飞行了,因为之前学业原因一直没有机会去体验模拟机,现在有时间了,我就想问问大家,北京有哪些地方有模拟机体验啊?本人偏好小赛,如果有小赛的模拟机体验就好了,真机更好~在线等
已绑定手机
已实名认证
北京附近有很多啊,不过你很快就会方便找了。
已绑定手机

啊 哦!! 你这帖子被我看到了,算你撞大运了,人品666呀。我们这有一个云之翼飞行体验官,用的就是全系列塞斯纳172R飞行模拟器。地点在:北京市海淀区西北旺东路10号院东区10号楼中关村新兴产业联盟。
【求助】求问北京附近有什么好一点的模拟机体验馆啊-6816
楼主 发表于 2017-7-14 14:44:04 | 显示全部楼层
wingman2006 发表于 2017-7-14 14:27
啊 哦!! 你这帖子被我看到了,算你撞大运了,人品666呀。我们这有一个云之翼飞行体验官,用的就是全系列 ...

可以可以,我很感兴趣,想问下这个全动机的体验价是多少呢?
已绑定手机
Manstein 发表于 2017-7-14 14:44
可以可以,我很感兴趣,想问下这个全动机的体验价是多少呢?

体验的费用与你体验的时间与方式有关,具体的你可以加这个微信详细咨询一下:wx754918542
诚心诚意想找个师傅带我飞【求助】求问北京附近有什么好一点的模拟机体验馆啊-155 QQ:1076524162【求助】求问北京附近有什么好一点的模拟机体验馆啊-1235
你还想说什么啊....