提问关于P3DV4

已绑定手机
终于安装好V4了, 楼主配置为8G+1050TI+I5-7500.目前表现良好,帧数稳定。确实很爽啊
但是想请问,目前好像还没有相关的中国机场包支持V4吧?
貌似没有的。。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-21 22:11:01 | 显示全部楼层
wow2012 发表于 2017-7-21 20:51
貌似没有的。。。。

我感觉现在支持V4的地景插件好少啊
还是因为p3dv4太新了。慢慢就都有了。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-22 08:17:07 | 显示全部楼层
tinyhuhu 发表于 2017-7-21 23:26
还是因为p3dv4太新了。慢慢就都有了。

是的。毕竟X64位,很多需要重新写
还是玩V3把,V4虽说画面比V3更好一些,但是相对插件要少很多啊,况且比V3还吃配置,有利也有弊,看个人喜欢把,反正还是V3的人多一些、
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-22 14:05:28 | 显示全部楼层
678 发表于 2017-7-22 12:46
还是玩V3把,V4虽说画面比V3更好一些,但是相对插件要少很多啊,况且比V3还吃配置,有利也有弊,看个人喜欢 ...

肯定的,毕竟64位,新平台,插件更新需要过程。不过X64是以后的趋势
FLY100 发表于 2017-7-22 14:05
肯定的,毕竟64位,新平台,插件更新需要过程。不过X64是以后的趋势

所以说还是V3目前人多,V4是以后的市场不过暂时还是不成熟,转型很快。但前提是以后的市场要成熟,才可以转。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-22 14:18:48 | 显示全部楼层
678 发表于 2017-7-22 14:15
所以说还是V3目前人多,V4是以后的市场不过暂时还是不成熟,转型很快。但前提是以后的市场要成熟,才可以 ...

是的。现在装了V4不想回V3了。哈哈哈。因为基本上V3的地景插件都还能在V4上用。至于机模的话,飞好一个机模都不错了。

我的配置和您的差不多 非常感谢回复 另外想请问下您有没有a320的机模插件? 我论坛下了几个版本均无法和谐,。 苦恼中 不知可否方便分享一份? 我的是V4.4  详情 回复 发表于 2019-4-1 22:32
手上有许多 FSX 的地景,但都无法用于 P3DV4
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-23 18:35:00 | 显示全部楼层
jimmy131 发表于 2017-7-23 15:30
手上有许多 FSX 的地景,但都无法用于 P3DV4

那肯定的。但是P3DV3的地景有一些是可以用于P3DV4的
FLY100 发表于 2017-7-23 18:35
那肯定的。但是P3DV3的地景有一些是可以用于P3DV4的

没错,手上的V3大部分都可以用于V4
1607直接安装就行了 已经更新了好多v4出错的
已绑定手机
不知道呢,国外更新得很积极这次。
好久没关注模拟飞行游戏了,知道有这个游戏的时候都V4了
再不用1核有难7核围观了
已绑定手机
我V4 下载的ORBX,不管是什么,愣是有错误,而且,用论坛里的安装方法愣是什么也装不上去,目前我放弃了,先飞V3,以后完善了再来。
头像被屏蔽
FLY100 发表于 2017-7-22 14:18
是的。现在装了V4不想回V3了。哈哈哈。因为基本上V3的地景插件都还能在V4上用。至于机模的话,飞好一个机 ...

我的配置和您的差不多 非常感谢回复
另外想请问下您有没有a320的机模插件?  我论坛下了几个版本均无法和谐,。 苦恼中   不知可否方便分享一份?  我的是V4.4
已绑定手机
论坛里面有中国机场包