新闻 模拟飞行 无人机

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 2889|回复: 75

正版Ultimate traffic live 飞机都不动

[复制链接]
发表于 2017-8-7 14:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,购买正版,安装时还测试网络ok,安装后进入游戏,能刷出一机场的飞机,但是没有一个动的,也没有起降飞机。以前说设置unicode为英语就好了,但是新版说是不需要,而且我即便设置了也还是不动。
软件主界面如图,非常怀疑那个currently offline那有问题,但是最初安装时就显示我能连接到软件服务器啊。崩溃了,有人能帮忙吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2017-8-7 14:43:11 | 显示全部楼层
有同样的问题。。。。
 楼主| 发表于 2017-8-7 14:51:33 | 显示全部楼层
luyu0511 发表于 2017-8-7 14:43
有同样的问题。。。。

难道咱俩钱白花了。。
发表于 2017-8-7 14:59:02 | 显示全部楼层
需要VPN  我的可以正常显示 而且有一个选项要改一下  设定帧数AI机   游戏低于设定帧数  AI机就限制了
发表于 2017-8-7 14:59:51 | 显示全部楼层
jingying313 发表于 2017-8-7 14:51
难道咱俩钱白花了。。

我的朋友用它的机模去玩PAX了。。。我在FB上发了这个情况,看看有没有人知道怎么回事儿。
发表于 2017-8-7 15:00:49 | 显示全部楼层
你现在显示是currently offline 说明你现在是离线模式。并不是在线。不过我一直是在线,也一样,飞机很少。。。都趴在机场不动。想用在线模式,得一直挂代理才行。目前看是这样。
 楼主| 发表于 2017-8-7 15:07:51 | 显示全部楼层
CSH0176 发表于 2017-8-7 14:59
需要VPN  我的可以正常显示 而且有一个选项要改一下  设定帧数AI机   游戏低于设定帧数  AI机就限制了 ...

还得用vpn。。。。。。是用一次就好还是得一直用?我有朋友他说用着没问题,不过他是联通
 楼主| 发表于 2017-8-7 15:08:38 | 显示全部楼层
CSH0176 发表于 2017-8-7 14:59
需要VPN  我的可以正常显示 而且有一个选项要改一下  设定帧数AI机   游戏低于设定帧数  AI机就限制了 ...

我帧数都设定到0啦
发表于 2017-8-7 15:09:48 | 显示全部楼层
jingying313 发表于 2017-8-7 15:08
我帧数都设定到0啦

没VPN是不行的  有飞机不动  
 楼主| 发表于 2017-8-7 15:11:02 | 显示全部楼层
CSH0176 发表于 2017-8-7 15:09
没VPN是不行的  有飞机不动

我靠,那这软件不是骗人的吗?安装的时候test server connection 通过,用的时候就连不上服务器。靠
 楼主| 发表于 2017-8-7 15:11:48 | 显示全部楼层
luyu0511 发表于 2017-8-7 15:00
你现在显示是currently offline 说明你现在是离线模式。并不是在线。不过我一直是在线,也一样,飞机很少。 ...

挂代理很麻烦啊,很多代理都收费还
发表于 2017-8-7 16:14:39 | 显示全部楼层
CSH0176 发表于 2017-8-7 15:09
没VPN是不行的  有飞机不动

不需要vpn啊 我直接联网正常使用 飞机都会动的
发表于 2017-8-7 16:15:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 freedom3141 于 2017-8-7 16:16 编辑

lz你的界面显示currently offline 是不是没有成功连接p3d啊
尝试后台关闭所有的ut软件和p3d 然后重新开一下看哦 还有 ut live有一个问题就是你载入后飞机都是从你设置的时间后推好几分钟的时刻表
所以说你进入游戏后要等几分钟飞机才会动的 因为时刻表都是延后了五分钟左右
发表于 2017-8-7 16:40:19 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-8-7 16:15
lz你的界面显示currently offline 是不是没有成功连接p3d啊
尝试后台关闭所有的ut软件和p3d 然后重新开一下 ...

问题在于 天上根本没有飞的飞机。。。都在机场趴着呢 就算是等5分钟 有飞机动了 也挺麻烦的。。。飞机很少 不像实时的感觉。。。
发表于 2017-8-7 16:41:47 | 显示全部楼层
CSH0176 发表于 2017-8-7 15:09
没VPN是不行的  有飞机不动

没VPN是可以动的,只不过用的就是离线的时刻表,有VPN能用在线模式,就是读取的实时的时刻表,官方的说法是可以显示延误之类的。。但是我实际上看,起码国内什么延误啥的 都不足够同步。。。
发表于 2017-8-7 16:44:10 | 显示全部楼层
jingying313 发表于 2017-8-7 15:11
挂代理很麻烦啊,很多代理都收费还

挂代理不麻烦。。而且现在在封代理,别说免费了,就是想花钱用 都不好找能一直的,保不齐哪天就over了。。
 楼主| 发表于 2017-8-7 16:51:58 | 显示全部楼层
luyu0511 发表于 2017-8-7 16:44
挂代理不麻烦。。而且现在在封代理,别说免费了,就是想花钱用 都不好找能一直的,保不齐哪天就over了。 ...

你的还能动?我等15分钟看看
发表于 2017-8-7 16:52:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 freedom3141 于 2017-8-7 16:53 编辑
luyu0511 发表于 2017-8-7 16:40
问题在于 天上根本没有飞的飞机。。。都在机场趴着呢 就算是等5分钟 有飞机动了 也挺麻烦的。。。飞机很 ...

密度呢?是不是太小了 我调到百分之50天上就已经有很多飞机了
 楼主| 发表于 2017-8-7 16:52:42 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-8-7 16:15
lz你的界面显示currently offline 是不是没有成功连接p3d啊
尝试后台关闭所有的ut软件和p3d 然后重新开一下 ...

肯定连接了呀,进p3d后还可以直接addon里设置utlive的一些东西
发表于 2017-8-7 16:54:29 | 显示全部楼层
jingying313 发表于 2017-8-7 16:52
肯定连接了呀,进p3d后还可以直接addon里设置utlive的一些东西

那就开高密度然后等一会看看

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

全国服务热线:

010-88192126

公司地址:北京市海淀区中关村科贸大厦2001B

客服QQ:3041186

Email:chinaflier#qq.com

Copyright   ©2014-2018  中国飞行者联盟      ( 京ICP备13016122号 )