楼主: jingying313

正版Ultimate traffic live 飞机都不动

已绑定手机
jingying313 发表于 2017-8-7 19:24
上午卸载重装了,捣鼓了一天,就是不知道咋回事。。。。

那我也没辙了  要不发邮件问问开发商客服把
已绑定手机
已实名认证
freedom3141 发表于 2017-8-8 09:39
18000那个没有关系不用管 是调成可见数的
但是奇怪的是我在国内 我也没挂vpn 飞机都正常动啊 ...

你的帧数控制设置到60帧  你还那么多飞机? 看了你的设置截图 我也觉得你的有问题
已绑定手机
已实名认证
jingying313 发表于 2017-8-7 17:15
100%密度都没有,一架都没有。我等了十多分钟,没有起降,没有滑行的。你p3d自带的traffic怎么设置的?你 ...

你的交通设置页面截图看一下   你可以参考一下下面这句话
Do you have ground service traffic enabled? If so turn it off. If the airport has so many aircraft awaiting departure and not enough ground vehicles to service those aircraft then they will sit there for a very long time.
已绑定手机
CSH0176 发表于 2017-8-8 10:25
你的帧数控制设置到60帧  你还那么多飞机? 看了你的设置截图 我也觉得你的有问题 ...

那个是帧数是目标帧数 调整到多少不会影响飞机数量吧
已绑定手机
已实名认证
freedom3141 发表于 2017-8-8 11:06
那个是帧数是目标帧数 调整到多少不会影响飞机数量吧

按官方说法  为了保证你的帧数  当游戏帧数低于你设定的目标帧数  真实航班就会减少或者停止  以保证游戏帧数
已绑定手机
CSH0176 发表于 2017-8-8 11:23
按官方说法  为了保证你的帧数  当游戏帧数低于你设定的目标帧数  真实航班就会减少或者停止  以保证游戏 ...

原来还有这回事
但是我帧数低于60的时候ai并没减少 难道是离线的缘故吗
CSH0176 发表于 2017-8-8 11:23
按官方说法  为了保证你的帧数  当游戏帧数低于你设定的目标帧数  真实航班就会减少或者停止  以保证游戏 ...

问下官方网站是哪个呀?
已绑定手机
已实名认证
ZQASWW 发表于 2017-8-8 13:17
问下官方网站是哪个呀?

http://ultimatetraffic.flight1.net/forums/default.asp
要验证你是正版用户
已绑定手机
重装一下试试?说不定哪里搞错了
已绑定手机
没用过这个,我AI用的mytraffic6,还算可以,就是飞行计划没有更新,一直还是2015夏季,不过听说我这个版本可以装载UT2的飞行计划,有机会试一下看看
已绑定手机
jingying313 发表于 2017-8-7 18:40
谢谢,试了,没用。
300块钱就当掉了。

不会吧!肯定是哪里配置出问题了,问一下他们的客服啊!虽然是英文的,但一般都可以帮你解决问题的
其实是这样的,切换到ground频率,然后过一会儿就会动了
已绑定手机
同楼主情况!!!
进来学习一下,看着很高端的样子
问一下楼主这个是在哪里买的我在simmarket上面好像没找到
已绑定手机
謝謝!學習學習了!
可能需要挂个代理吧
虽然听不懂,过来路过一下         
我装的是一堆乱码