要玩兒X-PLANE 10+高清衛星圖地景+3D Autogen,GTX770 4G夠POWER嗎?

新人小白弱弱的問各位大神,要玩兒x-plane 10+衛星圖地景+3D Autogen,GTX770 4G夠POWER嗎?還是要用到GTX380 3G?

但聽起來GTX380只有3Gb,為啥會比4Gb的GTX770 貴哪麼多呢?

請各位飛行大神指教指點。

楼主 发表于 2014-6-7 19:34:37 | 显示全部楼层
對不起,打錯字了,小白上面是說GTX780-3Gb,不是GTX380-3Gb。
不懂配置什么的东东
應該是差不多的
楼主 发表于 2014-6-11 16:11:52 | 显示全部楼层
roddyliu 发表于 2014-6-8 10:11
應該是差不多的

謝謝版主大神金口指教,學習了。
386的3G比256的4G显存位宽快的多
当然是5000多的780TI好了
努力学习中!!!要玩兒X-PLANE 10+高清衛星圖地景+3D Autogen,GTX770 4G夠POWER嗎?-2971
把HDR關掉就夠
開HDR我看要GTX770 SLI才有辦法達到順暢
如果你把雲 和stuff road都調到最高的話
非常漂亮的飞机,下了!
已绑定手机
模拟类的游戏都是无底洞
為什麼我的GTX980,加了地景外掛下去,還是會遇到卡卡的,是內存不夠嗎
應該是差不多的
呆看楼上一群大神
已绑定手机
感觉是远远不够的,小心烧显卡
GTX 780 would be much more better 要玩兒X-PLANE 10+高清衛星圖地景+3D Autogen,GTX770 4G夠POWER嗎?-3829
已绑定手机
HDR关了就OK!要玩兒X-PLANE 10+高清衛星圖地景+3D Autogen,GTX770 4G夠POWER嗎?-9044 要玩兒X-PLANE 10+高清衛星圖地景+3D Autogen,GTX770 4G夠POWER嗎?-4710
内存也要大最少16G 要玩兒X-PLANE 10+高清衛星圖地景+3D Autogen,GTX770 4G夠POWER嗎?-3267
或許夠.............但很多選項設定大概只能開中等
建議用very high解析就好...................
这么强大的配置当然是够了