Ultimate traffic live,被四架飞机尾随。

前几天抱怨Utl飞机没反应,后来重新全部重装,飞机终于动了,不过由于航班表不是实时的,有时候得等大半天才有飞机动,而且航路上的飞机也不多。
刚才zuck-zuls,空中一直没有飞机,我还在抱怨utl。结果升空拐弯还没到巡航,面板上显示几架飞机迅速转向靠近我,我心说这说来就来啊。拉到F11视角,感觉有好几架一起飞,跟组队似的。 Ultimate traffic live,被四架飞机尾随。-7182
结果调到这几架飞机的视角一看,乖乖,果然四架南昌到成都的四川航空a320组队呢。 Ultimate traffic live,被四架飞机尾随。-5879 Ultimate traffic live,被四架飞机尾随。-1292 Ultimate traffic live,被四架飞机尾随。-4625

再看前边那架拉烟的飞机就是我。。 Ultimate traffic live,被四架飞机尾随。-1910

我想说,这空管是不是可以下岗了。最后,我很无聊地跟踪了这四架飞机,发现进近排队还是挺好的,就是着陆时候没有拉平,都砸得弹跳了。还有,草皮上掉头反向进滑行道,严重违规。。。 Ultimate traffic live,被四架飞机尾随。-7333 Ultimate traffic live,被四架飞机尾随。-6600 Ultimate traffic live,被四架飞机尾随。-3263 Ultimate traffic live,被四架飞机尾随。-6992

已绑定手机
Ultimate traffic live,被四架飞机尾随。-4918 Ultimate traffic live,被四架飞机尾随。-5916 AI就是这样啊
已绑定手机
哈哈 ,还有这情况
感觉交通插件再配个自带空中交通管理就更完美了
已绑定手机
哈哈哈哈 告诉ATC
这是FSX还是p3d?
楼主 发表于 2017-8-12 11:17:05 | 显示全部楼层

p3d
这就是AI/滑稽
好有喜感的场景啊哈哈
这是假的时刻表吧…
轰炸机编队的赶脚~~~
已绑定手机
这是什么操作??666啊
连线还有这种事情?
哈哈哈 ! 這AI 還真有趣   
已绑定手机
UT2LIVE哪里有下???和谐的吗??
这是系统自我复制出来的AI吧Ultimate traffic live,被四架飞机尾随。-2869
已绑定手机
AI可不管你,他想怎么飞就怎么飞