楼主: a1239266

P3D V4 zsss 上海虹橋沒空橋

装了SODE也没有出来
我的和谐版倒是有廊桥,估计你的ZSSS是提取版的吧,如果是提取版的话还需要把ZSSS对应的SODE文件拷贝到C:\ProgramData\12bPilot\SODE目录下才行,只安装SODE的程序是没用的。

评分

AirFrance -1 恶意灌水!参考:《新人入口》目录.

已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-7 13:56:30 | 显示全部楼层
tomy2008 发表于 2017-9-7 13:43
我的和谐版倒是有廊桥,估计你的ZSSS是提取版的吧,如果是提取版的话还需要把ZSSS对应的SODE文件拷贝到C:\P ...

話說我早已經解決了 忘記放步驟給大家  22樓給正解了
地景看起来很不错啊啊
需要sode文件的,网盘可以找到
虹桥的插件本身就没什么好的,建议楼主还是飞ZSPD吧
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-18 06:25:14 | 显示全部楼层
瞎飞 发表于 2017-9-17 19:59
虹桥的插件本身就没什么好的,建议楼主还是飞ZSPD吧

不會啊 V4飛的還滿順 不卡 空橋的事也早已解決搂~~~P3D V4 zsss 上海虹橋沒空橋-9732
已绑定手机
有的  我之前也没有  重装了一下 SODE就有了
已绑定手机
a1239266 发表于 2017-9-18 06:25
不會啊 V4飛的還滿順 不卡 空橋的事也早已解決搂~~~

具体怎么解决没廊桥的问题   
已绑定手机
tomy2008 发表于 2017-9-7 13:43
我的和谐版倒是有廊桥,估计你的ZSSS是提取版的吧,如果是提取版的话还需要把ZSSS对应的SODE文件拷贝到C:\P ...

ZSSS对应的SODE文件 在哪里呢,分别是哪几个?
已绑定手机
a1239266 发表于 2017-9-7 13:56
話說我早已經解決了 忘記放步驟給大家  22樓給正解了

去安装一下SODE就好了,
wenyong0704ccc 发表于 2017-9-19 17:03

看看你下载的ZSSS里有没有SODE这个文件夹,如果有,就拷贝到C:\ProgramData\12bPilot\内,如果没有那就说明你下载的插件并不完整,去网盘找吧

SODE文件夹内应包含SimObjects  和 xml这两个子文件夹。 SimObjects里是一些带有“model.WFSS_ZSSS_JetwayXXXXXX”名称的文件夹,  

xml文件夹里是一个叫WFSS_ZSSS的xml文件
已绑定手机
tomy2008 发表于 2017-9-20 10:26
看看你下载的ZSSS里有没有SODE这个文件夹,如果有,就拷贝到C:\ProgramData\12bPilot\内,如果没有那就说 ...

谢谢  那是没有这个文件夹,网盘是哪个网盘呢哪里找?能麻烦私信个地址么,非常感谢
本来就是这样的吧
还是要买正版的,里面包含正常文件
解决了谢谢啊!!!
头像被屏蔽
SODE没装对,显示绿色条框就好了
SODE没有装对啊,这个