如何给XP加入启德机场的导航数据

已绑定手机
FSX(P3D)有启德机场的导航数据,但是XP没有,我试过FF和IXEG都没有启德机场的导航数据,不懂论坛大神是怎么解决的。
不是荒廢了嗎?
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-29 23:17:24 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
cota54441 发表于 2017-8-29 21:42
不是荒廢了嗎?

可以在模拟飞行里面飞啊。FSX(P3D)都能飞。
你用VHXX看看 Xplane里好像kai tak是VHXX不是VHHX

你用VHXX看看 Xplane里好像kai tak是VHXX不是VHHX
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-30 08:15:22 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
rray 发表于 2017-8-30 02:29

我用的就是这个代码,不行。
楼主,我发布过一个导航数据,你可以试试看,应该是可以的
我也想问楼主的问题 求解
已绑定手机
窗外不归的云 发表于 2019-1-28 01:33
我也想问楼主的问题 求解

若想在xp11平台飞VHHX(启德)机场的话,需要作几项事情:
1. 增加VHHX地景。(xp11论坛里有免费下载)
2. 修改和增加xp11导航数据库中的数据行。(见本坛另帖)
saxy_60 发表于 2019-1-28 08:38
若想在xp11平台飞VHHX(启德)机场的话,需要作几项事情:
1. 增加VHHX地景。(xp11论坛里有免费下载)
2 ...

你好,我找了很久论坛里的启德机场地景 都没有找到。。。在别处找到一个从FSX转换的,我按照你在另一帖的回复修改增加了XP11的导航数据 我是用的Z 737-800的机模。 在启德机场里 FMC里没有磁航向和跑道数据
已绑定手机
自己编辑custom_data里面的导航数据即可,不光可以添加导航数据,还能添加跑道VOR NDB什么的。我之前自己添加过临沂沭埠岭机场的,格式xp官网有,研究下就行了
已绑定手机
窗外不归的云 发表于 2019-1-28 14:20
你好,我找了很久论坛里的启德机场地景 都没有找到。。。在别处找到一个从FSX转换的,我按照你在另一帖的 ...

或许楼上找到并安装了VHHX地景之后,没有跑道的问题就可解决了。
请仔细搜一下以下链接中的内容。本人就是看了这些帖子并下载了相应的地景文件(有许多要下呢)后解决的问题。
https://forums.x-plane.org/index.php?/search/&q=VHHX
我一直在找寻启德xp导航数据 很久都没找到