[0.23]苏联包汉化版

[0.23]苏联包汉化版-3311
资源楼:
苏联包(包含:月球17号和月球车1号及其运载火箭质子号)汉化版

苏联包(包含:“联盟”系列飞船和联盟号运载火箭、质子火箭)汉化版
下载地址:http://chinaflier.com/tkmn/mod/631.html

稍后本楼中楼,将放出暴雪航天飞机(带能正常在0.23条件下使用机械臂)、能源火箭、N1火箭、以及LK登月飞船(包含登陆器)
本楼中楼禁止出楼主以外任何回复,发现立即删除绝不搜下留情。
另外就是本帖全程禁止灌水、和纯表情、无意义回复等方式。

呵呵,很给力的mod啊
jhpdosah-idhas[hf0=9q2une-0129 u=0909 23u0dioasjdonia[e08912u-e 0mdas0,hid 1-2iehaos,i[d-paumr,012j hdsa0fdu120nes8iydhm120id,a[sir13093u9812-y= en1294\174129 91`2e09ume0wq,d1294y=13 \sada\sold[p312-j40e.wiamd08asrfh 2=04euqjsd[ j-12ie1=-23um125m \1 1-eisad.;2-=i1,\cm,shd,1\-0e,.qsd/af=roy,t0-582,0.-=i-2qu0r1m-20.das-d,1u23t10me,10-
我正想要这个                                                      
gfdvtfrdyutdfr6d
壮哉我大苏维埃!
——刮民党
为何不能玩,一发射左边那排发射进程没显示,仪表也显示不正常,0.21跟0.23版本都不行。
补充一下联盟TMA号可以用,联盟号就失效。
我来啦,lz好人啊给力啊lz
谢谢         楼主
这个包貌似很强大......来一发,还有,请问应该怎么装,我一直玩原版,对MOD不了解
不错不错不错不错不错不错不错
下载看看啊下载看看啊
谢谢楼主!顶!

壮哉我大苏维埃!
——刮民党
阿萨事实上是速度速度
酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷