20170912今日开启环球之旅

已绑定手机

想了很久是时候该开着我的飞机去周游世界啦!从上海出发 预计时间为两个月。祝我好运吧。此贴会每天更新。
第一站上海虹桥ZSSS到达日本札幌RJCC。
第二站日本札幌RJCC到达堪察加UHPP。
第三站勘察加UHPP到达阿拉斯加安克雷奇PANC。第四站西雅图因地景原因撤销
接下来的路线大致是这样   丹佛 纽约 迈阿密 朱莉安娜 巴拿马 秘鲁 阿根廷 巴西 加纳 埃塞俄比亚 迪拜 伊拉克 埃及 利比亚 摩洛哥今日恢复飞行!!今日恢复飞行!!今日恢复飞行!!旧金山--洛杉矶

第一站ZSSS RJCC

20170912今日开启环球之旅-8278

第二站RJCC UHPP

20170912今日开启环球之旅-8287
20170912今日开启环球之旅-9453
20170912今日开启环球之旅-5399

白令海上空

20170912今日开启环球之旅-5453

白令海上空

20170912今日开启环球之旅-1391

第三站UHPP PANC

20170912今日开启环球之旅-4290
已绑定手机

回帖奖励 +2 飞币

我是来拿金币的,20170912今日开启环球之旅-202
回复 支持 1 反对 0

我也是来拿金币的,顺便赞一个20170912今日开启环球之旅-1919 20170912今日开启环球之旅-3047 20170912今日开启环球之旅-8304 20170912今日开启环球之旅-2885
已绑定手机
还在安装游戏中,期待像楼主这样飞
楼主没有天气插件嘛?另外,好些机场很难找到,楼主用的是FSX?
已绑定手机
好漂亮 哦               
认真学习一下…………
这个行程用737应该就可以了吧,仔细规划一下,用不着747
已绑定手机
支持楼主,现在楼主的航程到哪一站了
楼主环球用的什么规划的
楼主,你用什么规划路线的
楼主厉害啦!!!

回帖奖励 +4 飞币

加油~我早用737完成周游世界之旅
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-19 21:39:19 | 显示全部楼层

系统刚刚完成所有安装  预计后天可以飞了

回帖奖励 +4 飞币

樓主電腦好了嗎??

回帖奖励 +4 飞币

之前我也有類似的規劃,樓主規畫得不錯!!!!

回帖奖励 +4 飞币

飞的怎么样拉。20170912今日开启环球之旅-481 20170912今日开启环球之旅-2367 20170912今日开启环球之旅-9664 20170912今日开启环球之旅-1446 20170912今日开启环球之旅-1186 20170912今日开启环球之旅-6823
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-19 16:18:10 | 显示全部楼层
dv75 发表于 2017-9-19 13:40
楼主做的事一直是我想做的,只是我的P3d 777没和谐好,用小飞机飞,太慢了。(不调速)而且油也不够。顶你 ...

我打算787出了 用787飞 哈哈哈

回帖奖励 +4 飞币

楼主做的事一直是我想做的,只是我的P3d 777没和谐好,用小飞机飞,太慢了。(不调速)而且油也不够。顶你一个。
已绑定手机
楼主规划线路不错,加油!
已绑定手机
fujigao82 发表于 2017-9-12 15:52
我是来拿金币的,

楼主规划线路不错,加油!