模拟飞行论坛

搜索

令人抓狂的加载问题!谁能帮我解决?必给红包!

[复制链接]
发表于 2017-9-13 12:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大大,小弟碰到了一个很奇怪的问题,我重新安装FSX之后,安装了一些地景,如果用安装的,倒是都可以进入游戏,有些手动的也可以,但是有些就不行,比如厦门高崎,我用手动添加的方法添加完地景后再进FSX,他就会一直停留在开始界面(就一张图片没有选项的界面),无论如何也进入不了游戏了,几个小时都是这样,我想请问下哪位高手懂得这会是啥问题呢?能不能帮帮小弟?但是如果我把手动添加地景之前的scnery.cfg替换回来,FSX又能进入了,真是百思不得其解啊!这样的话那我不就要放弃很多必须手动添加的机场地景了?好抓狂啊!真的找不到原因。希望大家可以帮帮小弟为谢!
发表于 2017-9-13 13:52:53 | 显示全部楼层
厦门高崎 FSX 是可以运行的,FSX 确定装了加速度包的?另外FSX 是不是纯英文,问题多了去了。以前玩那个厦门高崎 有点吃机器配置,有点卡。不晓得你是不是那个版本。
 楼主| 发表于 2017-9-13 22:32:12 | 显示全部楼层
我在想是不是文件权限问题或者是管理员权限问题。
发表于 2017-9-13 23:13:54 | 显示全部楼层
请换P3D ,请换P3D V4
 楼主| 发表于 2017-9-14 11:28:50 | 显示全部楼层
futsal 发表于 2017-9-13 23:13
请换P3D ,请换P3D V4

P3D V4能保存飞行进度吗?可以加载已保存的飞行进度吗?之前就是因为不能所以才停留在FSX。
发表于 2017-9-14 19:08:54 | 显示全部楼层
哦。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-14 20:29:29 | 显示全部楼层
一般不会出问题的,没有出现过类似情况,检查一下崩溃补丁  安装好在试试。
发表于 2017-9-15 08:57:30 | 显示全部楼层
stevevip 发表于 2017-9-14 11:28
P3D V4能保存飞行进度吗?可以加载已保存的飞行进度吗?之前就是因为不能所以才停留在FSX。 ...

当然可以!FSX有的P3D全有
 楼主| 发表于 2017-9-21 01:12:20 | 显示全部楼层
futsal 发表于 2017-9-15 08:57
当然可以!FSX有的P3D全有

已经安装P3D V4,谢谢!妥妥的!
发表于 2017-9-25 20:42:27 | 显示全部楼层
保存飞行进度这个功能有用么????
发表于 2017-9-25 21:02:40 | 显示全部楼层
FSX做任何修改的操作,最好用管理员方式运行
 楼主| 发表于 2017-9-25 21:40:09 | 显示全部楼层
StarryNight. 发表于 2017-9-25 20:42
保存飞行进度这个功能有用么????

PMDG的妥妥的,其他没试。
发表于 2017-10-1 15:19:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
发表于 2017-10-2 08:18:39 | 显示全部楼层
没遇到过                              
发表于 2017-10-7 20:45:04 | 显示全部楼层
总体上看手动加载的地景可能还是有问题,飞行模拟本身有可能过一段时间有其他插件了就不计算这个手动的插件了
 楼主| 发表于 2017-10-7 21:33:00 | 显示全部楼层
谢谢各位,一怒之下已转投P3D V4,目前飞下来感觉非常不错,现在就等QW787放出P3D V4版本的了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则


合作加盟|小黑屋|Archiver|手机版|免责声明| 模拟飞行论坛   

Copyright © 2012-2014 ChinaFlier Inc.   All Rights Reserved. ( 京ICP备13016122号 )


快速回复 返回顶部 返回列表