模拟飞行论坛

搜索

FSL 320 气象雷达

[复制链接]
发表于 2017-9-13 14:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式


   FSL 320的气象雷达还需要特别设置吗?开关打开了咋不显示(请忽略天气晴朗这一疑问),地形没问题。
发表于 2017-9-13 15:56:15 | 显示全部楼层
需要ASN配合。。
发表于 2017-9-13 15:57:12 | 显示全部楼层
买ASP4吧.............
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-13 16:11:16 | 显示全部楼层

好吧              
Bin
发表于 2017-9-13 19:30:34 | 显示全部楼层
没飞过V3的空客 一直玩xp来着
发表于 2017-9-14 09:48:28 | 显示全部楼层
购买ASN16,打开气象雷达,应该就有反应了
发表于 2017-9-14 10:07:54 | 显示全部楼层
这个是要花钱的啦
发表于 2017-9-14 17:32:21 | 显示全部楼层
买ASP4               
发表于 2017-9-14 19:03:10 | 显示全部楼层
要有天气插件才有用..
发表于 2017-9-15 10:44:23 | 显示全部楼层
要用ASN,不是PMDG一个尿性
发表于 2017-9-15 12:26:55 | 显示全部楼层

需要ASN配合。。
发表于 2017-9-15 16:14:26 | 显示全部楼层
人家这机模的雷达是捆绑ASN的天气软件的
 楼主| 发表于 2017-9-15 16:30:02 | 显示全部楼层
GreatyBoy 发表于 2017-9-15 16:14
人家这机模的雷达是捆绑ASN的天气软件的

哼                             
发表于 2017-9-15 16:58:58 | 显示全部楼层
还是买as16吧。能够在v4上用,以后fsl上v4了也方便
发表于 2017-9-15 18:32:39 | 显示全部楼层
还要继续花钱,才能使用
发表于 2017-9-16 00:37:24 | 显示全部楼层
要买asn搭配
发表于 2017-9-16 02:01:17 | 显示全部楼层
不知道AS16有沒有,可以試試
发表于 2017-9-18 13:53:45 | 显示全部楼层
需要AS16才行...如果有的话试试增加gain吧...
发表于 2017-9-18 13:54:01 | 显示全部楼层
需要AS16才行...如果有的话试试增加gain吧...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则


合作加盟|小黑屋|Archiver|手机版|免责声明| 模拟飞行论坛   

Copyright © 2012-2014 ChinaFlier Inc.   All Rights Reserved. ( 京ICP备13016122号 )


快速回复 返回顶部 返回列表