模拟飞行论坛

搜索

插件机模如何更改时间

[复制链接]
发表于 2017-9-13 17:45:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三方插件机模怎么更改时间呢,与系统时间保持一致呢?这样用真实时间飞行,是不是更好点?
发表于 2017-9-13 18:11:17 | 显示全部楼层
帮顶 帮顶 帮顶
发表于 2017-9-13 20:45:23 | 显示全部楼层
机模还有时间?                        
发表于 2017-9-13 21:06:09 | 显示全部楼层
机模默认都是格林威志标准时间,大多数机模自带时钟边上都有一个按钮可以选择所选机场的当地时间
 楼主| 发表于 2017-9-13 21:09:52 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2017-9-13 21:06
机模默认都是格林威志标准时间,大多数机模自带时钟边上都有一个按钮可以选择所选机场的当地时间 ...

但是调了几次,都不行的,还是恢复成机模时间了,默认机的时间都是和系统一样的。
发表于 2017-9-13 21:55:52 | 显示全部楼层
现实中飞机也都是UTC时间啊,你可以在FMC输入机场左边后在按时钟边上的按钮
发表于 2017-9-13 22:13:13 | 显示全部楼层
这个还真没注意,学习了
 楼主| 发表于 2017-9-13 22:42:36 | 显示全部楼层
871981988 发表于 2017-9-13 21:55
现实中飞机也都是UTC时间啊,你可以在FMC输入机场左边后在按时钟边上的按钮 ...

好的,我试试。
 楼主| 发表于 2017-9-13 22:50:45 | 显示全部楼层
871981988 发表于 2017-9-13 21:55
现实中飞机也都是UTC时间啊,你可以在FMC输入机场左边后在按时钟边上的按钮 ...

试过了,还是不行,估计机模插件没有做这个功能,以后应该会完善的吧,还是很感谢的哈!
发表于 2017-9-13 23:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
调不成可能是机模没有做这个功能,有待完善
发表于 2017-9-13 23:54:36 | 显示全部楼层

现实中飞机也都是UTC时间啊,你可以在FMC输入机场左边后在按时钟边上的按钮,有些机模可能没有时间设置功能,特别是老款机械表
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则


合作加盟|小黑屋|Archiver|手机版|免责声明| 模拟飞行论坛   

Copyright © 2012-2014 ChinaFlier Inc.   All Rights Reserved. ( 京ICP备13016122号 )


快速回复 返回顶部 返回列表