模拟飞行论坛

搜索

熟悉124TH ATC的朋友来帮个忙

[复制链接]
发表于 2017-9-13 23:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
装了124TH ATC,操作一切都正常,但是怎么摆弄都没有声音 什么原因啊 默认机和插件机也都没有声音  已经打开了VHF 1和音量了  请问是什么原因啊。下的是最新的A58版本
发表于 2017-9-14 00:13:57 来自手机 | 显示全部楼层
同问!我的也是没有声音
发表于 2017-9-14 08:35:50 | 显示全部楼层
我刚下了,还不会用。
如果之前的版本有声音的话,可能就是这个版本的问题吧?
有请楼下大神解决。
发表于 2017-9-14 09:58:04 | 显示全部楼层
我也有同样的问题
 楼主| 发表于 2017-9-14 11:36:43 | 显示全部楼层
居然那么多人都一样啊   有没有高人出来解决一下
 楼主| 发表于 2017-9-14 11:38:03 | 显示全部楼层
我看压缩包里有一个文件是 MISC 但是说明里没有说这个文件要怎么安装 会不会和这个文件有关系。
发表于 2017-9-14 11:57:23 | 显示全部楼层
支持一下,辛苦辛苦
头像被屏蔽
发表于 2017-10-27 12:43:57 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2017-10-27 12:53:52 | 显示全部楼层
你先在124插件菜单里把频率选择器调出来
然后选择ATIS,看看有没有声音
发表于 2017-10-27 12:54:27 | 显示全部楼层
echeew 发表于 2017-9-14 11:38
我看压缩包里有一个文件是 MISC 但是说明里没有说这个文件要怎么安装 会不会和这个文件有关系。 ...

那个压缩包里是lua脚本,和语音没有关系的
发表于 2017-10-27 15:56:08 | 显示全部楼层
同感,我的也是没声音。
发表于 2017-12-19 18:09:35 | 显示全部楼层
怎么弄?我的也是没声音的
发表于 2018-1-4 19:21:37 | 显示全部楼层
Could be a problem with the latest version
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

 

服务号:

订阅号:

 

联系我们|小黑屋|Archiver|手机版|免责声明| 模拟飞行论坛   

Copyright © 2014-2018 ChinaFlier Inc.   All Rights Reserved. ( 京ICP备13016122号 )