arduino学习笔记

已绑定手机
已实名认证
arduino学习笔记arduino学习笔记1 - 什么是arduino?
要了解arduino就先要了解什么是单片机,arduino平台的基础就是AVR指令集的单片机。

1、什么是单片机?它与个人计算机有什么不同?
一台能够工作的计算机要有这样几个部份构成:中央处理单元CPU(进行运算、控制)、随机存储器RAM(数据存储)、存储器ROM(程序存储)、输入/输出设备I/O(串行口、并行输出口等)。在个人计算机(PC)上这些部份被分成若干块芯片,安装在一个被称之为主板的印刷线路板上。而在单片机中,这些部份全部被做到一块集成电路芯片中了,所以就称为单片(单芯片)机,而且有一些单片机中除了上述部份外,还集成了其它部份如模拟量/数字量转换(A/D)和数字量/模拟量转换(D/A)等。

2、单片机有什么用?
实际工作中并不是任何需要计算机的场合都要求计算机有很高的性能,一个控制电冰箱温度的计算机难道要用酷睿处理器吗?应用的关键是看是否够用,是否有很好的性能价格比。如果一台冰箱都需要用酷睿处理起来进行温度控制,那价格就是天价了。

单片机通常用于工业生产的控制、生活中与程序和控制有关(如:电子琴、冰箱、智能空调等)的场合。

arduino学习笔记-4798 arduino学习笔记.part1.rar (2 MB, 下载次数: 13, 售价: 2 飞币)
楼主准备做面板还是油门、yoke脚蹬?
感觉楼主是来赚金币的。资料百度上一大把,您还买这么贵。。。。。。

2菲比是实在价。。。对于像我这样的小小白白来说。。呵呵  详情 回复 发表于 2021-1-31 10:25
楼主真会吗?                                             
çok teşekkürler güzelçalışma
感謝分享~便宜一點會更好~arduino学习笔记-4145
very very thanks good job
太深奥了,看不懂
Thank you so much for your good work ...
已绑定手机
感谢分享,慢慢学习
hala sizin güzel çalışmalarınızdan faydalanıyorum...

very very good work maybe i use iit
已绑定手机
来来来,抄笔记了,好好学习
谢谢分享,会好好学
已绑定手机
感谢楼主科普arduino学习笔记-2861
it helped me a lot. Thank you very much.
These files are great information. Thank you very much.
已绑定手机
dv75 发表于 2017-10-6 12:24
感觉楼主是来赚金币的。资料百度上一大把,您还买这么贵。。。。。。

2菲比是实在价。。。对于像我这样的小小白白来说。。呵呵
这笔记是楼主自己写的吗