WORLD TRAFFIC 3.0要发布了

WORLD TRAFFIC 3.0快要发布了,不知道坛里有没有计划引进这款机场AI交通软件。用过2.0版本,感觉比x-life好用。就是ATC不太好,不过3.0应该改进了。WORLD TRAFFIC地址
楼主 发表于 2017-9-25 19:23:03 | 显示全部楼层
这个是官网地址
楼主 发表于 2017-9-25 19:23:19 | 显示全部楼层
http://www.classicjetsims.com/WorldTraffic/
这是个什么,主要功能实现什么
一直在用x life,主要支持的機場不多還要預先打好飛行計劃,,這插件支援幸如何?
楼主 发表于 2017-9-25 21:25:12 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
这个是机场交通插件,就是Ai机。用过2代感觉比较真实,可以按实际航班表编辑机场航班。也可以随机生成。而且他的飞机涂装是可以选择的。在某个机场不会出现你没有选择的航空公司。可以具体到某个时间某个航班是哪个航空公司。比较真实,不会说在国内机场出现的大部分都是外国航空公司的飞机。还有,风向变化的话,Ai机会自动选择逆风跑道降落。很真实。
楼主 发表于 2017-9-25 21:29:15 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
但是2代atc不好,而且机模不怎么细致。不过在论坛里看,作者把机模从新做了一遍。而且还改善了好多地方更贴近真实。atc也有所提升,论坛里说就在最近几天发布。
- -这是个免费插件还是收费插件
楼主 发表于 2017-9-26 00:08:30 | 显示全部楼层
收费的,不知论坛可有计划
楼主 发表于 2017-9-26 13:46:47 | 显示全部楼层
今天发布了,http://www.classicjetsims.com/WorldTraffic/updates.html
拖帧数吗?这才是最重要的,XP11自带的AI机可是帧数杀手.......
楼主 发表于 2017-9-26 17:01:42 | 显示全部楼层
我用还好吧,我用x-life会卡,但是用这个不卡,而且机场交通比较繁忙情况下
1094778311 发表于 2017-9-26 17:01
我用还好吧,我用x-life会卡,但是用这个不卡,而且机场交通比较繁忙情况下 ...

那还不错,而且也不算太贵,可以考虑一下
不过11.10版本据说要解决默认AI机的问题
楼主 发表于 2017-9-28 09:21:02 | 显示全部楼层
西班牙国王 发表于 2017-9-27 23:22
那还不错,而且也不算太贵,可以考虑一下
不过11.10版本据说要解决默认AI机的问题 ...

自带的AI机,毕竟路线不太真实,而且数量有限。不够繁忙啊。
已绑定手机
wow,太棒了
趕快把它給和谐了。。。。。。。。。
楼主 发表于 2017-9-28 23:14:23 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
这个你们可以下来试用,只是交通流量很小。就几架飞机。根据英文版教程安装就可以试玩了
已绑定手机
一般不开AI的WORLD TRAFFIC 3.0要发布了-8991
已绑定手机
支持支持,等待和谐版
网页为什么我进不去