美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)

再往前飞几分钟就是墨西哥了
美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-6790

美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-4437

美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-5907

美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-6920

美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-1586

美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-3671

下面放暑假去圣地亚哥的真实照片:
美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-7812

美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-9877

美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-5466

美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-9584

美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-216

美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-6298

美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-4599

美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-6514

美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-1759

美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-4675
已绑定手机
不错的地方 lz都去了哪些城市呢?
楼主 发表于 2017-9-26 11:40:07 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-9-26 11:34
不错的地方 lz都去了哪些城市呢?

加州沿岸基本都去了,圣地亚哥、洛杉矶、圣塔芭芭拉、圣路易斯、旧金山、圣何塞硅谷、西雅图、波特兰。后面陆续发图和实景图对比。游戏里欧美地景做的很不错。亚洲就差很远。
x-plane is so amazing~!!!!!!!
XP 的默認地景真棒 !  
很美 羡慕啊qwq!!!!
很棒呀!漂亮美国西岸行之圣地亚哥(默认地景全高开)-8569
加油!支持一个~好漂亮的景色!
楼主没去金克拉总部?
默认地景都这么3D                     
已绑定手机
美呀!!!好羡慕
已绑定手机
嗯,果然很不错,什么时候国内要是有这样的地精就好咯
真美 好羨慕樓主
真美 好羨慕樓主
这都是默认的吗?棒棒哒!
楼主 发表于 2017-10-5 11:56:32 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-10-5 05:54
哪里可以下载地景还是原来默认的地景就是这个啦

默认的地景~~~~~~~~~~~
已绑定手机
楼主这个图和实际的路合川区别大不大
像Dalao致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常美丽的地方,这个城市的地景有下载的地方吗
已绑定手机
楼主后期调过色吗