P3D V4万般无奈求助大神关于744KLM涂装

如题,我的P3D V4的PMDG744机模的KLM涂装不知道为什么,启动就会自动已输入总重和零油重,然后输入所有信息之后不会算CG重心和V速度,求大神帮忙,是设置问题还是怎么回事?其他涂装没有这种现象,就算KLM也仅仅只出现在744上面,777系列,737系列都是正常的
已绑定手机
center里面有好几个不同的klm涂装 换个试试看
已绑定手机
这两个数据可以重新输,或者你在FMC设置里面看一下,涂装打包的时候会带上某些设置
楼主 发表于 2017-9-30 16:46:38 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-9-30 14:51
center里面有好几个不同的klm涂装 换个试试看

全部试过了,包括卡狗,都不行
楼主 发表于 2017-9-30 16:47:29 | 显示全部楼层
StarryNight. 发表于 2017-9-30 16:20
这两个数据可以重新输,或者你在FMC设置里面看一下,涂装打包的时候会带上某些设置 ...

这两个数值干脆是FMC自己输入的,而且我改了载重它还会自己变,求问怎么看设置,我英文不是太好,只找到一个计算V速度,但是是打开的
已绑定手机
瞎飞 发表于 2017-9-30 16:47
这两个数值干脆是FMC自己输入的,而且我改了载重它还会自己变,求问怎么看设置,我英文不是太好,只找到一 ...

它会自己根据载重变化而改变那你就不用管这两个数值了
看不明白                                                         
已绑定手机
去avsim下 里面的都可以用         
oc里面有一个是有这个bug的,你可以换一个
楼主 发表于 2017-10-17 06:53:18 | 显示全部楼层
freedomzas 发表于 2017-10-15 21:39
oc里面有一个是有这个bug的,你可以换一个

可是怎么换呢?所有的KLM都不行,我又特别想用KLM
楼主 发表于 2017-10-17 06:53:53 | 显示全部楼层
CSN5487 发表于 2017-10-15 14:56
去avsim下 里面的都可以用

还是不行,感觉像是对着KLM去的,只要是KLM就不行
已绑定手机
从operations center里下的,我这都是正常的