微软模拟飞行10下载和安装说明

网上下载微软模拟飞行10,有很多版本,有微软模拟飞行阑割版,,硬盘版,ISO版,还有淘宝买的模拟飞行安装后容易出现问题
   喜欢飞行,但又苦于下载不到微软模拟飞行10正版,不知道这么做,但其实只要你动动脑筋,多逛逛模拟飞行论坛,还是能够下载到微软模拟飞行10,安装后效果和网上买的微软模拟飞行10光盘,等于正版一模一样,但你不懂得如何安装下载后还是会碰到不少问题,自从百度开通网盘以后,那么下载一个微软模拟飞行10,变得更加容易,

首先,在安装微软模拟飞行10之前,你的电脑硬盘必须保持40G空间容量,内存再好4G,升级一下自己的显卡,安装DirectX 9,安装dotnetfx35,最好使用驱动精灵选择游戏必备组件安装电脑缺少游戏组件,使游戏有一个比较好的运行环境,再在百度网盘下载二个游戏主文件,名称为rzr-FSXf.iso,另一个为rzr-fsxf.iso,需要用poweriso虚拟光驱解开才能安装,安装在电脑系统盘外任何一个磁盘里,游戏安装后,再安装游戏和谐文件,方法是用虚拟光驱,打开rzr-fsxf.iso文件,里面有个Razor1911文件夹里面的3个和谐文件,复制到游戏主文件下替换同名文件即可,然后在百度网盘下载一个加速度文件,名称为FSX_Acceleration,也是用poweriso虚拟光驱打开FSX_Acceleration加速度文件,里面有个SETUP文件点击执行安装,安装加速度后再安装加速度和谐文件,方法是用虚拟光驱,打开FSX_Acceleration文件,里面有个Crack文件夹里面的3个和谐文件,复制到游戏主文件下替换同名文件即可,至此游戏就可以玩了,当然你看不懂英文,再好下载一个FSX 汉化包 V1.5,
    当然你要想真真体验模拟飞行,安装以上是完全不够的,你还需安装中国机场包V0.3,中国地景包V0.2,如果你飞国际航班下载全球地景 Orbx FTX - Global,安装飞行插件,比较有名气的一个是波音PMDG系列,另一个空客Aerosoft320,如果你想体验空中小姐为你服务,那么还要安装一个乘客插件,安装天气插件,比较有名的有REX4,
    当然如果你想成为一名合格虚拟飞行员,以上安装完全不够的,你必须学习各种教程,体验各种恶劣天气环境下的飞行,学会看航图,学会计算航空燃油,学会设置FMC,学会冷舱启动,学会巡航飞行,学会起飞降落,学会关车程序操作,等等

微软模拟飞行10下载和安装说明-9249
已绑定手机
支持楼主,说明真详细
已绑定手机
已实名认证
谢谢楼主辛苦整理
我的经验是一定要用纯净版系统 不然后期会有好多报错
下载地址呢?微软模拟飞行10下载和安装说明-3575 微软模拟飞行10下载和安装说明-9632 微软模拟飞行10下载和安装说明-5016 微软模拟飞行10下载和安装说明-7983
已绑定手机

支持楼主,说明真详细
我安装好了模拟飞行10可是在安装PMDG737好了后看到我的PMDG737-800驾驶舱就是黑的这是怎么回是啊到现都不敢在安装PMDG737谁能帮我一下吗这是怎么回事啊
下载地址呢?下载地址呢?
已绑定手机
下载地址呢?下载地址呢?
Crack文件夹我这里下载下来没有