GSX升级到4.1后的问题请大神们帮忙分析原因

各位大神!!!有个问题请教一下,帮我分析一下原因吧,这次P3D4.1完全升级后基本上没什么问题,正要准备做镜像,却发现GSX有个问题,就是每次飞行航班结束后准备滑入停机位,有的时候差一点点停机没到位,GSX不是最后一个选项是立即停到停机位吗?只要点这个,飞机立马就乱窜,窜到离机场外的一个坐标上,我下载重装了好几次GSX同样这个问题解决不了,如果不飞完整的航班飞机在跑道上出生,然后点那个选项进入停机位就没问题,呵呵。。挺奇怪的,有空帮我分析下愿意可以吗?呵呵。。多谢!GSX升级到4.1后的问题请大神们帮忙分析原因-6673 GSX升级到4.1后的问题请大神们帮忙分析原因-3321
好像GSX的停机位分配是按照模拟器分配的定,似乎没停对的话就会直接跳过去
已绑定手机
所有机场都是这样的?
难道也需要makerunways?
你应该是选择了立即移动到位置,你不想滑行就可以点那个移动到你指定机位
已绑定手机
楼主,麻烦问下你的支持4.1版本的GSX是在官网下载的吗
已绑定手机
路过学习一下呢。。。。
已绑定手机
额...还有这个问题么.....
已绑定手机
GSX舊版有這問題,新版的還沒遇到過
楼主 发表于 2017-10-18 14:43:19 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
ccts 发表于 2017-10-18 11:00
GSX舊版有這問題,新版的還沒遇到過

我现在查了一下是2.0.0.0版,听说已经有了2.1.0.0版,还没找到,不知道升级后会不会解决呢

已绑定手机
有4.1的版本了吗?我还在有4.0的版本
学习学习有好处。
楼主 发表于 2017-10-18 18:01:25 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
一会儿我让飞友帮我翻墙找一个4.1装上试试问题能否解决再回复大家
已绑定手机
AFCAD不是你看到的机场平面贴图的那样子 。。。
楼主 发表于 2017-10-23 02:13:20 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
两天的时间又重装了一遍p3dv4.1和所有插件,结果这个问题又出现了,是从装了pmdg的三个机模开始出问题的,不知道有没有人遇到过,求大神帮忙解决
现在解决掉了么。。。
我知道旧版本GSX有个毛病,不一定能读取到你当前使用的机场的bgl文件,有可能去读取默认机场的bgl 真是搞笑啊。
楼主 发表于 2017-10-23 15:55:43 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
lvtao99999 发表于 2017-10-23 05:39
现在解决掉了么。。。

昨晚发现fsuipc5.12c的升级版本就安装了,这个问题解决了,不知道以后还会不会再出