大家降落都會開反向推力減速嗎?

之前聽說真實世界機師考核都要求機師必須在不使用反向推力的情形下安全降落
但好像不管是現實還是遊戲世界,大家都會習慣開反向推力
請問這是為什麼,不開反推擾流板不會自己打開嗎?
我倒是沒嘗試過不開反推降落過,每次開反推降落發現跑道還剩很長,照理說沒反推應該也停的住

肯定开啊,不然跑道再长也停不下来啊
已绑定手机
按照我个人平时飞pmdg的感觉 貌似主要的制动力都来自于刹车而不是反推
楼主 发表于 2017-10-18 01:36:08 | 显示全部楼层
沒錯,飛機的主要制動是煞車不是反推
反推和擾流板都只是輔助,沒有理由不開反推跑道再長都煞不住
已绑定手机
反推只是輔助 但是開可以減少煞車溫度 你可能還沒有遇過煞車溫度過高 而停車
有见过现实世界里面不用怎么开REV的,一般按需开启REV程度
開反推可以減輕剎車的負擔
反推加上擾流
可以讓剎車負荷較少一點

如果只用手動剎車 可以點放
讓剎車溫度低一點
剎車過熱所死在跑道上就麻煩了
看有一集飞行员之眼里77F,因为跑道长,飞机空重,所以未开反推
freedom3141 发表于 2017-10-18 01:26
按照我个人平时飞pmdg的感觉 貌似主要的制动力都来自于刹车而不是反推

速度快的时候一定要反推 刹车一般在80节开
已绑定手机
路过学习一下。。。。。。。
已绑定手机
手册就是写的按需~没有强制
不知道lukla这样的机场不开反推(反桨)能否停住
已绑定手机
在着陆的大速度阶段,反推和减速板阻力比较有效。应尽快拉减速
板和使用反推。
减速板全部放出,再加上最大反推及最大人工防滞刹车,这样可以
提供最短的停止距离。
手册是这样写的
你试想一下,不开反推,把刹车片刹红了,下机之后地面机务的眼神大家降落都會開反向推力減速嗎?-7442

同时机轮过热撒气儿,起落架轮毂磨没半截  详情 回复 发表于 2019-10-18 22:01
已绑定手机
要看降落速度,跑到长度及天气因素相结合
学习一下。。。。。。。原來是這樣
已绑定手机
1、飞机的反推和刹车均是减速的方式
2、反推和刹车是否使用与如何使用均有飞行员员决定
3、考核项目并不一定是正常情况,而且大多数考核项目都是为了检验飞行员在部分功能失效的情况下的操作能力
必須依照當時機上的重量以及跑到的長度,在某些其況下的確不用開到反推的,但基本上還是以安全為主
关超线程,超频CPU,fsx.cfg加核心优化那条指令,指定使用后3核,pmdg738vc帧数应该稳定在26帧以上机外基本30,还有一个开启显卡限制帧数