C-172如何维修

刚安装的C172插件,按shift+7 进入维修,看见飞机是坏的。不知道怎么维修。C-172如何维修-1487 我安装视频教学里鼠标多次点红色表,它不变绿。飞机如何修复。
C-172如何维修-1274
C-172如何维修-1138
楼主 发表于 2017-10-20 00:09:18 | 显示全部楼层
谢谢,哪位前辈知道有没有群呀,可以咨询请教。
已绑定手机
主要学习开飞机,还真没有注意过修飞机。
已绑定手机
A2A这种高端的飞机 、。。。。。没玩明白
楼主 发表于 2017-10-20 10:31:43 | 显示全部楼层
C-172如何维修-3446 C-172如何维修-8379 C-172如何维修-6391 C-172如何维修-2060 C-172如何维修-6358 C-172如何维修-1747 C-172如何维修-7376 C-172如何维修-2608 C-172如何维修-7091 C-172如何维修-1480 没有看到如何解决?
已绑定手机
这游戏都还能模拟出修飞机呢?第一次见啊
楼主 发表于 2017-10-21 22:00:11 | 显示全部楼层
swszwj 发表于 2017-10-20 10:56
这游戏都还能模拟出修飞机呢?第一次见啊

我也是看教程知道了。
各位前辈,怎么没有人知道呀?
没有注意过..........
已绑定手机
哪里坏了点哪里,点点点
楼主 发表于 2017-10-22 13:46:28 | 显示全部楼层
vicedin 发表于 2017-10-22 11:38
哪里坏了点哪里,点点点

没有反应C-172如何维修-5732
不行联系一下四儿子吧C-172如何维修-3122
安装simconnect,,,,,,,
楼主 发表于 2017-10-24 22:00:47 | 显示全部楼层
空之梦 发表于 2017-10-24 21:24
安装simconnect,,,,,,,

这个是什么?

simconnect是连接P3d与各类插件的一座桥梁,功能就像Fsuipc。X:\Program Files (x86)\Lockheed Martin\Prepar3D v2\redist\Interface\FSX-SP2-XPACK\retail\lib 目录里的simconnect ,您自己安装一下就OK了。最后赞一下您无线电的等级和操作证!
Thanks for sharing C-172如何维修-2253 C-172如何维修-2253
好神奇的遊戲喔!!還要自己修飛機啊!!
已绑定手机
这个真不知道,我只修过自行车,没修过飞机,无法回答。我估计这论坛里的人都没修过飞机。
楼主 发表于 2017-10-28 17:28:32 | 显示全部楼层
空之梦 发表于 2017-10-25 12:25
simconnect是连接P3d与各类插件的一座桥梁,功能就像Fsuipc。X:\Program Files (x86)\Lockheed Martin\Prep ...

谢谢你的指点C-172如何维修-9221