P3D V4 依然无法长途飞行么?

已绑定手机
P3D V4 依然不能解决长途飞行,程序崩溃问题么?
P3D V4 依然无法长途飞行么?-9134
pfd放大好像确实有崩溃的问题 所以pmdg设置了不能窗口化pfd 其他就是系统问题了 这个是已知bug 不知道有没有被修复 但是选项保留了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-21 15:23:59 | 显示全部楼层
ws89757 发表于 2017-10-21 15:18
pfd放大好像确实有崩溃的问题 所以pmdg设置了不能窗口化pfd 其他就是系统问题了 这个是已知bug 不知道有没 ...

我试了几次,飞行时间超过9小时的时候差不多就要崩溃了
已绑定手机
从上海和北京飞过两趟旧金山和洛杉矶,没有崩溃过,时不时的还开下4倍加速
已绑定手机
看样子,继续飞我的V3是对的
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-21 15:53:41 | 显示全部楼层
雨过天晴 发表于 2017-10-21 15:36
从上海和北京飞过两趟旧金山和洛杉矶,没有崩溃过,时不时的还开下4倍加速 ...

我没有开加速,北京飞巴黎,飞了2次都崩溃了,前段时间迪拜飞上海8个小时倒是没出现这种问题
已绑定手机
第一:不要倍速。 第二:电脑配置非常关键,CPU,硬盘,和内存,硬盘必须SSD,内存16GB最好。最低8GB。内存不足造成各种崩溃是常有的。 第三:开了AI机的话,也非常容易发生这种情况。 第四:不要在飞行途中清理内存啥的。  
头像被屏蔽
已绑定手机
V3的稳定性看来比V4好一些。
V4飞过很多次长途了
没有出现过你这样的情况
已绑定手机
已实名认证
重要的事情说三遍,第一电脑实际内存,第二设置选项调低,第三AI机的密度,第三就是P3D本身别装汉化, 汉化容易出问题。第四检查是否有后台程序在影响。
已绑定手机
系统或硬件不稳定也会崩溃,我就是降低内存参数搞定的
已绑定手机
表示飞了好几次长途都是+10H以上,从来没有崩溃过
已绑定手机
重庆飞纽约 4倍 8倍 16倍都开过,就在北极的时候有点卡,其他都正常P3D V4 依然无法长途飞行么?-7790 P3D V4 依然无法长途飞行么?-5126
已绑定手机
我都飞了48小时了 还在继续飞
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-21 21:17:04 | 显示全部楼层
zhensanmao 发表于 2017-10-21 21:10
我都飞了48小时了 还在继续飞

哇,那么稳定么?
配置问题 有可能  P3D V4 依然无法长途飞行么?-4239
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-21 21:17:40 | 显示全部楼层
cattit 发表于 2017-10-21 21:00
重庆飞纽约 4倍 8倍 16倍都开过,就在北极的时候有点卡,其他都正常

在莫斯科上空出现了奔溃
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-21 21:18:46 | 显示全部楼层
CAL5961 发表于 2017-10-21 17:11
重要的事情说三遍,第一电脑实际内存,第二设置选项调低,第三AI机的密度,第三就是P3D本身别装汉化, 汉化 ...

好的,我再试试